要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

内膜异位的姐妹进来吧!

1133046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4年未怀孕了,去年3月做宫腹腔镜手术查出内膜异位的问题,医生说不好怀,但是不是一定不能怀,可是又过一年了还是没怀,所以想建个内膜异位的讨论讨论,有没有内膜异位然后怀上的啊?
可以互相关注一下。准备想做试管了,真的太累了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:37 | 来自疯狂造人
我有巧囊,自然怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1467861548773
我有巧囊,自然怀孕了
想问下你巧囊多大,动手术了吗?我也是备孕半年多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 21:40 | 来自疯狂造人
我去年12月份做的手术,这个月怀了。手术后打过三个月亮丙瑞林。5月份来了姨妈后就开始备孕了。但是5、6月都做了通液测压。7月份开始一直都在监测排卵。国庆节发现自己有了
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘快到我肚里来
我去年12月份做的手术,这个月怀了。手术后打过三个月亮丙瑞林。5月份来了姨妈后就开始备孕了。但是5、6月都做了通液测压。7月份开始一直都在监测排卵。国庆节发现自己有了
哇,太幸福了,也是内膜异位吗?
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1568527190821
想问下你巧囊多大,动手术了吗?我也是备孕半年多了
我没有囊肿哦,就轻微黏连而已
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 21:51 | 来自疯狂造人
我有巧囊,自然怀孕了
也有内膜异位吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:19 | 来自疯狂造人
我有巧囊,自然怀孕了
我也是有巧囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 22:35 | 来自疯狂造人
怎么查出异味的?平时来大姨妈痛经吗?我要痛死的感觉,不知道怎么检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 baby宝妈
哇,太幸福了,也是内膜异位吗?
是的,而且是很严重的那种,因为我初中就一直是那个地方痛,一直被误以为是阑尾炎,还做了手术,手术后还是疼,特别是姨妈期。外科医生又判定我是肠黏连,随着时间的推移,这种疼痛越明显,排卵日也痛,姨妈日更痛,平时累了也痛,医生又说我是黏连性肠梗阻,其实CT拍出来只是有气团而且。16年长了两个小肌瘤,去年一个肌瘤长到了4公分了,所以考虑先做手术了,然后造影做出来又黏连,直接宫腹腔镜,所以直到去年这个手术才发现了内膜异位症导致我这十几年右下腹一直痛的原因 耽搁了那么多年,想想都后怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 21:24 | 来自疯狂造人
我内膜异位痛经腺肌症3年多才怀了但停胎了。唉。有精力财力还是试管吧机会大一些,时间不等人呀岁数等大了问题更多。
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 22:30 | 来自疯狂造人
是的,而且是很严重的那种,因为我初中就一直是那个地方痛,一直被误以为是阑尾炎,还做了手术,手术后还是疼,特别是姨妈期。外科医生又判定我是肠黏连,随着时间的推移,这种疼痛越明显,排卵日也痛,姨妈日更痛,平时累了也痛,医生又说我是黏连性肠梗阻,其实CT拍出来只是有气团而且。16年长了两个小肌瘤,去年一个肌瘤长到了4公分了,所以考虑先做手术了,然后造影做出来又黏连,直接宫腹腔镜,所以直到去年这个手术才发...
哇,有你这些话突然就有信心了,家婆说年前促排几个月,不行年后就试管了,现在是这样决定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:24 | 来自疯狂造人
我巧囊腺肌症,术后打了六针亮丙瑞林,备孕半年无果,做了试管,促排两次也没有可移植胚胎,准备休息休息再去
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 糖糖6092
我巧囊腺肌症,术后打了六针亮丙瑞林,备孕半年无果,做了试管,促排两次也没有可移植胚胎,准备休息休息再去
哇,那么难的吗?试管也没有怀上吗?是卵泡的问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 07:34 | 来自疯狂造人
回复 baby宝妈
哇,有你这些话突然就有信心了,家婆说年前促排几个月,不行年后就试管了,现在是这样决定了。
医生以为我会试管,没想到我很快的就怀上了,我自己都感觉好神奇。放松心态最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 07:44 | 来自疯狂造人
我是内膜不均,现在准备做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 08:14 | 来自疯狂造人
我是宫禁糜烂,好像医学上就说是内膜异位,后面医生给我说不用管是生理性的,后头促排怀了
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 08:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人wqWZ3A
我是宫禁糜烂,好像医学上就说是内膜异位,后面医生给我说不用管是生理性的,后头促排怀了
宫颈糜烂不是内膜异位呢!内膜异位是本来生长在子宫内的内膜跑到外面了去长了,我现在也准备促排3个月看看了,不行明年去试管
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小罗1995
我是内膜不均,现在准备做试管了
还有内膜不均的啊。。。真是千奇百怪的,好孕怎么那么难,祝你成功
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 08:18 | 来自疯狂造人
医生以为我会试管,没想到我很快的就怀上了,我自己都感觉好神奇。放松心态最重要
我也不知道我是不是紧张了,其实我觉得我每个月都很紧张,放松不下来。。。
点击查看全文