要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

NT秒过,接好孕,有甲亢史的心酸又顺利的备孕记录

楼主: q1566882252137
731655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先抱歉一下下!第一次发帖,文字表达编辑的很乱!但希望可以整理出来帮助有需要的姐妹!我问题不复杂,也希望可以帮忙啦!29岁,胎停过一次!胎停后做了一系列检查,查出甲亢。甲亢吃药治疗了一年后自然怀孕的,一定要检查甲状腺激素问题治疗好了怀孕才容易!!!不然哪怕促排卵怀孕了,也容易停,第一个就是不知道有甲亢!以为只是排卵不好,后来才知道是甲亢导致排卵不好并胎儿发育不起来!特别紧张这次!还好这次宝宝一切都挺好的。
甲亢好了停药几个月复查没复发就开始备孕备孕期间一直有做监测排卵!坚持吃中药调理针灸治疗,有用没用不知道,只是都想试试!!体质好了总归是好的,前提是要好的中医哦!后面系统的做了两个月的排卵,卵泡前两个月都长得不太圆!第三个月的时候勤快起来,自己榨豆浆坚持到了卵泡期就喝黑豆豆浆(说实话有用没用不知道,但确实第三个月喝了卵泡圆了,确实只有第三个月才喝黑豆豆浆)
第三个月医生说这个月挺圆的,19️16大概,然后让继续观察,隔天再去就变小了,还以为萎缩了?但19️16的时候抱着试试也同房了,隔天也同了,也许是那时候已经是排了,说明只要够圆不管它排不排同房了就一定会增加怀孕几率!
然后7月我很信医生说萎缩了,她说7月不行下个月吃促排卵药,所以当时7月我是放弃的想不到好孕了
接着第一次8月19号去官方 hcg才1666,孕酮10.78。和很多姐妹比是有点低的?差不多22号左右有一点点的出血,出血不多,但稀稀拉拉的血不多!胎停过一次害怕啊急着保胎,经常看的主任医师又休假。出血第二天就随便找了个可以挂号的医生说明会出血,她没开验血的,就开了孕酮和滋肾育胎丸,滋肾育胎丸我大概吃了有半年?从备孕开始就一直给我开!第二次验血8月27号hcg10000,孕酮48.8,5周多的时候没胎心!后来等到6周4就有胎心胎芽了。血值跟自己比是真的,确实只能和自己比,我从开始的血值就不是很高,但吃了药坚持喝豆浆所以翻倍还可以吧。豆浆可以喝,对备孕有益无害!
在就是过了心惊胆战的几周,碰到国庆了,nt约到12周4才做!nt1.3mm 心跳156 都在正常范围 稍微放点心了。
写得很乱,有甲亢的姐妹可以留言,不专业也没什么特殊经验只是希望可以帮到大家。女生怀孕太难了。过程只有经历过的人才知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 08:51 | 来自疯狂造人
接你nt好孕,真的太棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:14 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
q1566882252137 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 07:40 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇宝宝
我要等月底再去抽血检查多次,不知道是因为怀孕才有的还是没怀孕之前有的
要检测一下,虽然高低在正常范围之外不多,但是甲亢真的影响宝宝的成长的,要密切关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1566882252137
要检测一下,虽然高低在正常范围之外不多,但是甲亢真的影响宝宝的成长的,要密切关注
好的,会的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇宝宝
能帮我看看吗?
[图片]
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:18 | 来自疯狂造人
甲亢是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:18 | 来自疯狂造人
我每次监测都排卵,为什么不中呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 12:24 | 来自疯狂造人
接接接,祝亲亲一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝来我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 12:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT秒过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1566882252137
还是要注意啦,丁香医生的文章不经常科普说吸烟包括二手烟对孕妇及老人孩子健康影响很大。怀孕一个不容易,平平安安的嘛
写错了 带药怀孕中  甲亢怕复发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文