要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

请问有姐妹做过宫腹腔镜吗

235512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多没有怀上,各项指标也正常,没有多囊什么的,卵泡每个月也长得很好,医生说有可能是输卵管长得位置不对,抓取不到卵子,让我做宫腹腔镜,检查看看输卵管位置需要全麻,还要住院2天,有姐妹做过这个吗,需要开刀吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 16:36 | 来自疯狂造人
做过宫腔镜也做过腹腔镜,没做过宫腹腔镜,宫腔镜不需要开刀,腹腔镜需要肚子子上打孔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:41 | 来自疯狂造人
四月做了宫腹腔镜,9月中了。之前一年多一直没有,输卵管粘黏,子宫内膜异味好像医生说这些问题。楼主早点去检查吧。祝好运?
点击查看全文
小菜在等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1478348952518
做过宫腔镜也做过腹腔镜,没做过宫腹腔镜,宫腔镜不需要开刀,腹腔镜需要肚子子上打孔
能不能只做宫腔镜啊,宫腔镜应该也可以看到子宫跟输卵管的形态吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 17:27 | 来自疯狂造人
我做过,输卵管堵了,伞端粘连,也是爪子那边抓不到卵子。手术还好吧,全麻,醒来也不觉得痛,就是不太舒服。
点击查看全文
小菜在等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我做过,输卵管堵了,伞端粘连,也是爪子那边抓不到卵子。手术还好吧,全麻,醒来也不觉得痛,就是不太舒服。
也是在肚子上打2个洞吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小菜在等待
也是在肚子上打2个洞吗
左右各一个 肚脐眼一个。就是微创手术。
点击查看全文
小菜在等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
左右各一个 肚脐眼一个。就是微创手术。
术后不痛吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小菜在等待
术后不痛吗
看个人吧,我不觉得疼。晚上就下床自己上厕所了。不过我备孕群一个姐妹说疼的动不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 20:02 | 来自疯狂造人
有没有做过输卵管造影 输卵管有没有堵塞
点击查看全文
小菜在等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1486387261507
有没有做过输卵管造影 输卵管有没有堵塞
没有造影,医生说我的应该没有堵塞,建议我直接做宫腹腔镜,一起看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小菜在等待
没有造影,医生说我的应该没有堵塞,建议我直接做宫腹腔镜,一起看
哦哦 我那时候是先造影然后发现有一侧输卵管不通然后再做宫腹腔镜手术疏通的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 17:57 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也是很痛,痛了两天才下床,要看自己体质
点击查看全文