要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕第一个月生化了 太难受了

楼主: 等待小米妮
443737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
9月3号月经 26排卵 第一个月备孕 我以为没有这么轻松 结果10月7号流血了粉红色的 第二天褐色的 越感觉越不对劲 试纸测了一下 很浅的 今天去验血 有怀孕 但是太低了 医生说可能掉了 心里太难受了 哭了一天 为什么会这样 不知道跟我减肥加上去健身房有没有关系 真的 心里太不舒服了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:20 | 来自疯狂造人
上月测了两条杠,我自己不太相信,也没啥反映,我就出去喝酒,第三天就流好多血,就去医院,医生说生化了,着床失败,我后悔得不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:39 | 来自疯狂造人
生化了两次,其实也不用太在意,心态很重要的,你的宝宝是回去拿东西了,还会回来找你的,加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2019-10-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 等待小米妮
有没有去检查 为什么会生化
医生没说,也没让查,这个月想去促排,右侧囊肿60+,这个月安单的休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
我也刚刚生化了一个,刚开始虽然有准备,但是还是很难受,今天婆婆给我打电话,没忍住哭了,真的很不容易怀了一次,今天哭过后,告诉自己调整好心情,开始新的备孕,一起加油哈。
有人说生化下个月会好孕的,调整心态宝宝很快就来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 新年好孕到
有人说生化下个月会好孕的,调整心态宝宝很快就来了。
谢谢,心态已经调整好了,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 等待小米妮
这个心情真的是不好受 还不如没有怀孕生化 真的 借你吉言吧 希望下个月迎来咱们的小米奇米妮
加油哈,调整好心态,重新备孕。
点击查看全文
回复 等待小米妮
是的 我还没有做好准备 就等来了 我们下个月一起再接再厉
加油哈,祝我们很快好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 09:11 | 来自疯狂造人
如果排卵后前两天运动没关系,如果后面一直运动和减肥都有关系,我4月6月生化就是运动健身减肥怀孕的,我知道排卵后健身就会怀孕,可是有点影响,如果我排卵后一直躺10天基本不怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 萨萨小姐
不要有这样的想法,要保持好心情!我两次生化呢,去医院查哪哪都好的,我就没管了。现在都怀孕快5个月了,好的很呐
亲生化两次做了什么检查呢,我这个月也生化了,七月生化一次了,这是第二次了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1516331951348
医生没说,也没让查,这个月想去促排,右侧囊肿60+,这个月安单的休息。
亲你生化了没有做检查吗,我也生化两次了,这次是第二次了,不过我生化这两次都是促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 要一个小老鼠
亲生化两次做了什么检查呢,我这个月也生化了,七月生化一次了,这是第二次了
除了常规检查以外染色体啥的也要查一下。你到医院挂生殖科,跟医生说你生化两次,同时你老公也要一起去,两人一起查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 萨萨小姐
除了常规检查以外染色体啥的也要查一下。你到医院挂生殖科,跟医生说你生化两次,同时你老公也要一起去,两人一起查
我老公之前查了,他没事,我是促排的,促排之前一些常规检查做了,没事,但是促排三次生化两次我想我要检查一下别的免疫之类的了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 要一个小老鼠
我老公之前查了,他没事,我是促排的,促排之前一些常规检查做了,没事,但是促排三次生化两次我想我要检查一下别的免疫之类的了
生化两次及以上就要系统再查一下了。我是生化完又重新查了一遍没问题才备孕的,然后隔了一个月就怀了,祝你好孕哟
点击查看全文
等待小米妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 萨萨小姐
生化两次及以上就要系统再查一下了。我是生化完又重新查了一遍没问题才备孕的,然后隔了一个月就怀了,祝你好孕哟
你是生化了一次吗 都检查了啥 我血流干净之后一个星期jiu同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 等待小米妮
你是生化了一次吗 都检查了啥 我血流干净之后一个星期jiu同房了
我生化了两次,除了常规检查以外还查了染色体啥的
点击查看全文
等待小米妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 萨萨小姐
我生化了两次,除了常规检查以外还查了染色体啥的
你们下一次备孕是多久 是来了一次正常月经就安排了吗 我想这个月就继续备孕的 但是大夫说不行 生化的几率会大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 等待小米妮
你们下一次备孕是多久 是来了一次正常月经就安排了吗 我想这个月就继续备孕的 但是大夫说不行 生化的几率会大
我最近那次生化是今年3月份,因为检查没有任何问题,我就当来了一次例假。我老公担心我身体所以4月同房的时候都避孕了。5月同房的时候就没避孕了就怀了。你最好查一下哦,听医生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2019-10-23 00:30 | 来自疯狂造人
回复 要一个小老鼠
亲你生化了没有做检查吗,我也生化两次了,这次是第二次了,不过我生化这两次都是促排的
医生没说让查。我也搞不懂为什么,只能下次自己注意了,我现在都是跟着医生的节奏在走,自己一脸懵,我这次还以为这么好运,人授没做成自己怀了,结果还是生化,哎……
点击查看全文