首页
努力加载中...
12跳转
[其他]

备孕第一个月生化了 太难受了

209026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
9月3号月经 26排卵 第一个月备孕 我以为没有这么轻松 结果10月7号流血了粉红色的 第二天褐色的 越感觉越不对劲 试纸测了一下 很浅的 今天去验血 有怀孕 但是太低了 医生说可能掉了 心里太难受了 哭了一天 为什么会这样 不知道跟我减肥加上去健身房有没有关系 真的 心里太不舒服了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:07:43 | 来自疯狂造人
我也刚刚生化了一个,刚开始虽然有准备,但是还是很难受,今天婆婆给我打电话,没忍住哭了,真的很不容易怀了一次,今天哭过后,告诉自己调整好心情,开始新的备孕,一起加油哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 13:08:39 | 来自疯狂造人
亲,别难过。备孕期间尽量不要太激烈的运动,我也正在备孕。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:09:29 | 来自疯狂造人
确实着床期还是多休息好,去我有次也是着床期跳绳结果生化了
点击查看全文
等待小米妮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 13:10:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈

我也刚刚生化了一个,刚开始虽然有准备,但是还是很难受,今天婆婆给我打电话,没忍住哭了,真的很不容易怀了一次,今天哭过后,告诉自己调整好心情,开始新的备孕,一起加油哈。
是的 我还没有做好准备 就等来了 我们下个月一起再接再厉
点击查看全文
等待小米妮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 13:13:56 | 来自疯狂造人
回复 f1565164220140

亲,别难过。备孕期间尽量不要太激烈的运动,我也正在备孕。一起加油️
是的 其实还是很自责的 希望下个月有好消息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:14:01 | 来自疯狂造人
回复 等待小米妮

是的 我还没有做好准备 就等来了 我们下个月一起再接再厉
是的,亲,我从10月4号测出来到昨天医生跟我说生化了,到今天我反应过来了,刚刚去吃饭差点哭了,哭过之后,重新调整自己,马上就会好孕的,生化后很容易好孕加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-10-9 13:14:44 | 来自疯狂造人
继续加油哦!生化第二个月好孕概率特别大。我生化过两次,保持好心情。宝宝马上又来啦
点击查看全文
等待小米妮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 13:15:18 | 来自疯狂造人
回复 t1510211750990

确实着床期还是多休息好,去我有次也是着床期跳绳结果生化了
我是同房后 去健身房撸铁 卷腹去了 真的没想过这么多 身边很多要不上小孩 没想到自己能命中 现在真的特别自责
点击查看全文
等待小米妮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 13:16:12 | 来自疯狂造人
回复 萨萨小姐

继续加油哦!生化第二个月好孕概率特别大。我生化过两次,保持好心情。宝宝马上又来啦
谢谢亲爱的 希望借你吉言 我好怕下个月也生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 13:16:48 | 来自疯狂造人
我连续2个月生化了,一次人授,一次自怀,感觉好难受……
点击查看全文
等待小米妮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 13:17:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈

是的,亲,我从10月4号测出来到昨天医生跟我说生化了,到今天我反应过来了,刚刚去吃饭差点哭了,哭过之后,重新调整自己,马上就会好孕的,生化后很容易好孕加油。
这个心情真的是不好受 还不如没有怀孕生化 真的 借你吉言吧 希望下个月迎来咱们的小米奇米妮
点击查看全文
等待小米妮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 13:18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1516331951348

我连续2个月生化了,一次人授,一次自怀,感觉好难受……
有没有去检查 为什么会生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:20:02 | 来自疯狂造人
回复 等待小米妮

这个心情真的是不好受 还不如没有怀孕生化 真的 借你吉言吧 希望下个月迎来咱们的小米奇米妮
生化是对身体伤害最小的,我备孕两年了,这次虽然生化了,也带点希望,说明也是会怀孕的,我们只能调整好自己的身体和心理状态,我今天晚饭准备炖点乌鸡汤喝喝,给自己补补。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:20:23 | 来自疯狂造人
回复 等待小米妮

我还没来例假,快点来例假吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:30:24 | 来自疯狂造人
回复 等待小米妮

我是同房后 去健身房撸铁 卷腹去了 真的没想过这么多 身边很多要不上小孩 没想到自己能命中 现在真的特别自责
没什么的,生化和来姨妈差不多马上就可以开始了,以后排卵期后少剧烈运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 13:34:26 | 来自疯狂造人
回复 等待小米妮

有没有去检查 为什么会生化
上个月人授那次的血值太低根本没抱希望。

这个月一直流咖,胸部肿胀持续几天后减弱了,我还一直以为是排卵期出血,没排卵,根本没往怀孕那想,结果排卵试纸用完了,随手测了个早孕,就验出明显双杠了,但是流咖止不住,(这个时候我才同房7天),去验血,不翻倍,医生就说胚胎不好,还不排除宫外,早孕试纸也越测越淡,让等生化。

我28号同房的,9月29号去医院监测卵泡还在,根本没想到会怀孕……从天堂到地狱

点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-10-9 14:12:55 | 来自疯狂造人
回复 等待小米妮

谢谢亲爱的 希望借你吉言 我好怕下个月也生化了
不要有这样的想法,要保持好心情!我两次生化呢,去医院查哪哪都好的,我就没管了。现在都怀孕快5个月了,好的很呐
点击查看全文
等待小米妮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 14:54:02 | 来自疯狂造人
回复 萨萨小姐

不要有这样的想法,要保持好心情!我两次生化呢,去医院查哪哪都好的,我就没管了。现在都怀孕快5个月了,好的很呐
生化后下个月就可以继续备孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-10-9 14:55:37 | 来自疯狂造人
回复 等待小米妮

生化后下个月就可以继续备孕了吗
就跟你来大姨妈一样,结束就正常备孕,不会影响你的,放心吧
点击查看全文