要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胎停过一次,现在怀孕6个月了,还是觉得不太真实

27928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2015年结婚,从来都没有避过孕,想着顺其自然,有了就要,结果半年没动静,开始担心是不是自己身体有毛病,挺焦虑的,后来出国玩了一趟,可能是玩嗨了,忘了这回事儿了,回来之后一个月就怀孕了,心里的石头总算放下了,原来我没病,是能怀孕的。
第一次怀孕,什么都不懂,父母也没有过多的嘱咐,毕竟,他们那个年代怀孕更是啥都不讲究,结果我俩就在前期同房了,不知道为啥,我没怀孕时,性欲不强,但是怀孕后,就特别想要,这不,一次之后什么事儿都没有,于是,又有了第二次。。。第二次同房完之后去厕所洗澡,发现下面有褐色分泌物了,当时真的挺害怕,赶紧百度看了一下,有说没事儿的,有说要赶紧上医院的,心里还是发怵,就上医院了,医生给开了b超,因为怀孕前期嘛,做b超还得憋尿,感觉要憋爆炸了,终于到号了,做完以后我赶紧去厕所小便,结果发现由于憋尿的原因,开始出鲜红色的血,后来医生看了报告,只有卵黄囊,没胎心胎芽,说可能时间短,一周后再来复查b超,还给开了保胎药,就让我回去了,回到家以后开始吃药,但我发现吃过药以后出血比之前更严重,果断停了药,又变成褐色分泌物,特别少,当时也就傻,后来就没管它,分泌物持续有,直到11周左右吧,又去做b超,就提示孕卵枯萎,胎停了。
之后去医院做了清宫手术,医生嘱咐起码半年以后才可以再要孩子,半年时间一到,我立马又开始备孕,开始吃叶酸,我跟老公都吃,三个月后还是没反应,听说叶酸吃多了也不好,我俩就停了,又持续要了一年左右吧,还是无果,心想,我怕是因为流产身体出问题了,几乎每个月都往医院跑,测排卵,可是检查卵泡发育挺好的,就是怀不上,时间一长,心态崩了,开始怨天尤人,抱怨老天爷不公,为什么别人要孩子那么容易,轮到我这儿就这么难,是不是我这辈子都不能有孩子了,我总往医院跑,同事也都看在眼里,一天,我们闲聊,一个同事给我推荐了一名中医,是个老头,说专门看不孕的,好几个她知道的人去那看了以后都怀孕了,听她说的那个神啊,我就心动了,回家跟老公商量了一下,要不然去试试,然后就开启了我们俩天天吃中药的日子,吃了半年左右,竟然真怀了,期间我百度了中医给我开的那些味药,基本都是补药,补肾的,活血的,后来我回想了一下,可能身体确实是有那么点问题,但大部分原因应该是跟我的心态有关,吃中药前的那段时间,我真的几乎是每天都崩溃一次,晚上睡不着,一天到晚脑袋里想的都是要孩子的事情,经常在被窝偷偷的流眼泪,听到单位里的同事谁谁谁怀孕了,我都能崩溃大哭,那种心情除了自己,谁都理解不了!我老公心态本来挺好的,后来生生被我带跑偏了,一到排卵期他就射不出来。。这次怀孕的这个月,工作很忙,天天加班,每天回到家很累,只想睡觉,想那事儿的时间少了,就自然而然了。
所以,心态真的真的太重要了,到现在,我看到那些还在备孕路上的姑娘们,那种心累的感觉我体会过,更能理解她们,相信你们能挺过崩溃的那些日子,好孕就在后头,咱们就是因为自己太闲了,才有时间天天玻璃心,真心的祝那些还在备孕路上的姑娘们,早日好孕,真的太让人心疼了
怀孕之后等待你们的,也并不轻松,每项检查之前也会焦虑,现在的我,怀孕25周了,马上要做糖耐检查,这两天晚上睡觉也睡不踏实,总是做一些不好的梦,也是挺累的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 14:14 | 来自疯狂造人
接好孕,我卵泡长得慢,现在在考虑是中医还是西医治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 14:34 | 来自疯狂造人
我跟你经历差不多,停育了后避孕半年看了医生,夫妻都没什么大问题,我就是有支原体感染,治疗很久也治不好,不避孕也怀不上,一年多了看着别人比我们结婚晚的都生了,都还没怀,心里很不是滋味,感觉孩子两个字,谁一提我就紧张,害怕,经常跟老公讲我们什么时候才能怀啊,后来换了个工作,忙碌起来了,也不太上心这件事,最累的这个月竟然怀了,把我激动坏了,两天都兴奋的睡不着。
点击查看全文
多久都等你 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
我跟你经历差不多,停育了后避孕半年看了医生,夫妻都没什么大问题,我就是有支原体感染,治疗很久也治不好,不避孕也怀不上,一年多了看着别人比我们结婚晚的都生了,都还没怀,心里很不是滋味,感觉孩子两个字,谁一提我就紧张,害怕,经常跟老公讲我们什么时候才能怀啊,后来换了个工作,忙碌起来了,也不太上心这件事,最累的这个月竟然怀了,把我激动坏了,两天都兴奋的睡不着。
是吧是吧,太多这种例子了,基本都放弃了,好孕就来了,我刚测出来怀孕的时候,也是,激动坏了,恨不得一天测八百根试纸,就怕它消失
点击查看全文
多久都等你 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!!
传你好孕,心想事成!
点击查看全文
多久都等你 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 wmrwh123
接好孕,我卵泡长得慢,现在在考虑是中医还是西医治疗呢
中医就慢,得坚持,喝几天断几天没有用,还得找靠谱的中医,现在想遇着靠谱的不多了,感觉那些年轻的医生还是没啥经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:55 | 来自疯狂造人
看了楼主的经历,觉得很有共鸣,我是三月底因为空囊清宫了,都检查了,三个月后开始备孕,备了三个月了,每月按试纸安排,都觉得安排的时机挺好的,还是不中,有点绝望了都,都想试管了,但是家人不同意,非让自己怀
点击查看全文
多久都等你 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 07:47 | 来自疯狂造人
回复 海棠不言
看了楼主的经历,觉得很有共鸣,我是三月底因为空囊清宫了,都检查了,三个月后开始备孕,备了三个月了,每月按试纸安排,都觉得安排的时机挺好的,还是不中,有点绝望了都,都想试管了,但是家人不同意,非让自己怀
你这还早,没必要试管,放平心态,都会有的!传你好孕!
点击查看全文