首页
努力加载中...
12跳转
[其他]

9月28排卵

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
279124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经9月4,月经干净后一直测排卵试纸,9/21去体检,顺便检测卵泡,17*16,医生说18以上才算成熟,后面一直坚持测排卵试纸,24号有有白带拉丝,持续三天,但排卵试纸弱阳,这两天有安排,27号早上弱阳,晚上强阳,28号强阳,下午有点转弱,这两天有安排,29号早上7:26晨尿测试强阳,但是早饭后九点多就完全弱阳了,以为28号排了 29号没安排了,这两天zzy大白板,不知道是不是29号没安排所有大白板,伤心姨妈也没来,排卵后胸一直涨这两天更明显了,走路颠了都疼,不知道是不是姨妈要来了……现在排卵11日了。。是不是这个月没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
30排卵,早孕白的发亮
点击查看全文
漏漏大肥奇 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 陪你安

30排卵,早孕白的发亮
你还比我晚两天 还有希望 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
没来姨妈就有希望,体温怎么样,没降温就更有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我跟你一样,自己都快要成双杠眼了
点击查看全文
漏漏大肥奇 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月

没来姨妈就有希望,体温怎么样,没降温就更有希望。
没有检测体温,十一去旅游玩了 担心受怕都没敢去爬山啥的,回来后数日子过,希望大家一起好孕~
点击查看全文
漏漏大肥奇 (楼主)
回复 ciciTiger

我跟你一样,自己都快要成双杠眼了
我也是,做梦都能梦到双杠
点击查看全文
回复 漏漏大肥奇

我也是,做梦都能梦到双杠
我也是做梦都是怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
希望能接到好孕!我九月三十号排卵,希望我们都能够好孕!
点击查看全文
漏漏大肥奇 (楼主)
回复 w1568861452658

希望大家一起好孕~ 放松心情吧 做点啥喜欢的事儿 分散下注意力~
点击查看全文
漏漏大肥奇 (楼主)
回复 ciciTiger

我也是做梦都是怀孕
嗯呢 咱们都放松心态吧 我也是太憋屈了 第一次发帖,跟姐妹们一起求好孕~
点击查看全文
漏漏大肥奇 (楼主)
回复 w1568861452658

嗯嗯 希望我们都好孕连连~ 保持好心态~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
30-1号排卵的 今早测了早早孕 白板 呜呜 体温36.9希望尽快好孕
点击查看全文
漏漏大肥奇 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1543830806785

30-1号排卵的 今早测了早早孕 白板 呜呜 体温36.9希望尽快好孕
你还早呢 隔天在测测,我今天早上测的,白的亮瞎我的狗眼,但是姨妈还没来,我们在坚持几天 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 漏漏大肥奇

你还早呢 隔天在测测,我今天早上测的,白的亮瞎我的狗眼,但是姨妈还没来,我们在坚持几天 加油
嗯嗯 说不定过几天好孕就降临了 不能失去信心 加油!
点击查看全文
漏漏大肥奇 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人

好的好的 咱们一起加油,期待姐们儿的好消息
点击查看全文
漏漏大肥奇 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人

嗯嗯 姐妹们一起加油,但是我今天早上没有勇气测了,大姨妈还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 漏漏大肥奇

嗯嗯 姐妹们一起加油,但是我今天早上没有勇气测了,大姨妈还没来
没来姨妈就有希望
点击查看全文
漏漏大肥奇 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人

没来姨妈就有希望
嗯 希望有惊喜 但是不敢测试
点击查看全文
漏漏大肥奇 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 07:26 | 来自疯狂造人

没来姨妈就有希望
姨妈还没来,今早上测了 还是大白板 这回铁定凉凉吧 都排卵完13天了
点击查看全文