要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

备孕,不管是备几胎,都会焦虑。

楼主: 大爱小宝宝
1137483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
坚决不再生孩子的飘过,两个孩子快把我累死了。打死都不会再生了,感觉很多说生几个几个的,生了都是丢给公婆或者父母带,自己根本不带。
我下班后也是要带孩子啊。放假也要带。反正亲妈带五天,我带两天。
没有不累的。除非那种留守儿童。至少我家孩子不是留守儿童。我下班后是要带孩子的。
不过喜欢孩子的心可以忽略任何一切困难。哈哈。说的好伟大。其实就是想婆家冷淡,没啥人。就想给家里添点人口。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 清风与鹿
祝你如愿也祝我们一起顺利!
嗯嗯。大家都好孕。好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
真是做不到,我以为我可以无所谓。
但是面对白板。还是有点失望难过
是呢,跟备孕一胎的人都是一个心理
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 17:13 | 来自疯狂造人
坚决不再生孩子的飘过,两个孩子快把我累死了。打死都不会再生了,感觉很多说生几个几个的,生了都是丢给公婆或者父母带,自己根本不带。
不清楚孩子年龄隔那么近能不能照顾过来,我家差三岁,感觉挺亏欠老大的。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-8 17:22 | 来自疯狂造人
不清楚孩子年龄隔那么近能不能照顾过来,我家差三岁,感觉挺亏欠老大的。
说真的。亏欠老大。亏欠老二。这事我还真没想过。希望老大老二老三我都能顾及到吧!
爸爸也会在家。爸爸的爱也是爱。爸爸很给力。我出去逛街,他现在都能独自在家带女儿了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
说真的。亏欠老大。亏欠老二。这事我还真没想过。希望老大老二老三我都能顾及到吧!
爸爸也会在家。爸爸的爱也是爱。爸爸很给力。我出去逛街,他现在都能独自在家带女儿了。
我家女儿大部分也是爸爸在带,还是觉得对她有些许亏欠。你喜欢就好,佩服你的勇气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 17:46 | 来自疯狂造人
为啥一个我都觉得很累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
哎哟~我也想生二胎,可惜条件不允许啊!我到现在仍然很羡慕孕妇、很羡慕刚出生的小宝宝~祝你早日如愿,顺顺利利的!
一次剖就怕了,带一个孩子就后悔了,看来我真的没有那么爱孩子。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-8 18:08 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我喜欢奶娃娃,但是不喜欢怀孕,怀孕太辛苦了
确实辛苦。我还要大着一个大肚子爬六楼。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-8 18:09 | 来自疯狂造人
我家女儿大部分也是爸爸在带,还是觉得对她有些许亏欠。你喜欢就好,佩服你的勇气
我确实挺大勇气的。
可能一直打心里就觉得我要生三个孩子吧。
这么早生的原因就是,我亲妈年纪不小了。她也叫我赶紧生。趁她还能帮我带娃。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
为啥一个我都觉得很累
我没有不累的时候
下班回家还要带娃,晚上我能说我每天晚上都12点睡吗?
忙完老大作业,在带老二,拖地煮饭没有拉下。忙里忙外的。每天晚上都累趴在床上。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 18:44 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我没有不累的时候
下班回家还要带娃,晚上我能说我每天晚上都12点睡吗?
忙完老大作业,在带老二,拖地煮饭没有拉下。忙里忙外的。每天晚上都累趴在床上。
好强大的宝妈 我是超级懒!没上班就带一个孩子,还天天脾气大的不得了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-8 18:51 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
哎哟~我也想生二胎,可惜条件不允许啊!我到现在仍然很羡慕孕妇、很羡慕刚出生的小宝宝~祝你早日如愿,顺顺利利的!
你居然还有二胎的想法,带娃还没带够么?我也一样,好了伤疤忘了疼!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 19:49 | 来自疯狂造人
儿女都双全了,宝妈你哪里来的勇气生三胎,给我点信心,生多孩子的好处在哪阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 20:04 | 来自疯狂造人
如果我儿女双全,打死我都不生三胎。有那精力逛逛街,享受生活不好啊!理解追儿追女的心情,理解不了有儿有女还追的,你这种是真爱,不过抵不过心甘情愿,祝你如愿哦!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 开心等你
儿女都双全了,宝妈你哪里来的勇气生三胎,给我点信心,生多孩子的好处在哪阿
生孩子没有好处。
确实累个半死不活的。
也不能把自己说的很伟大,生三胎,第一是经济还能负担得起。如果经济不行,我是不会生的。不能委屈老大和老二。因为我没有房贷车贷,我和我老公都上班,还有一点租金收。我能说我们这边,一年一个人福利分红每人有5000吗?哈哈年底我们家可以拿到2万。经济稍微没有问题。
第二,我自己是有姐妹的人,我觉得我跟我娘家姐妹真的很开心,大家孩子一起长大,相约旅游。去姐妹家玩。感觉真的特别高兴!想给我女儿一个姐妹伴。
第三,婆家人关系很差,基本不联系。娘家关系很好。反差太大,我想着至少我孩子长大多个亲人。
就这些了。哈哈。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
如果我儿女双全,打死我都不生三胎。有那精力逛逛街,享受生活不好啊!理解追儿追女的心情,理解不了有儿有女还追的,你这种是真爱,不过抵不过心甘情愿,祝你如愿哦!
谢谢,希望我能如愿吧!
很多理解,为什么要生三胎。
第一经济可以负担,第二,爱孩子,第三瞎折腾自己。哈哈哈哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 20:35 | 来自疯狂造人
我不怕带孩子。我怕怀孕,二胎吐的生无可恋,现在每天还是没胃口。怕了怕了,虽然也喜欢孩子,但生了这个不会生了
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
我不怕带孩子。我怕怀孕,二胎吐的生无可恋,现在每天还是没胃口。怕了怕了,虽然也喜欢孩子,但生了这个不会生了
太有同感了。
我也不怕带,确实怀孕,能把我逼疯。特别后期,跟熊一样笨重。晚上起夜N次,坐着压肚子。好难受好难受。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
生孩子没有好处。
确实累个半死不活的。
也不能把自己说的很伟大,生三胎,第一是经济还能负担得起。如果经济不行,我是不会生的。不能委屈老大和老二。因为我没有房贷车贷,我和我老公都上班,还有一点租金收。我能说我们这边,一年一个人福利分红每人有5000吗?哈哈年底我们家可以拿到2万。经济稍微没有问题。
第二,我自己是有姐妹的人,我觉得我跟我娘家姐妹真的很开心,大家孩子一起长大,相约旅游。去姐妹家玩。感觉...
广州吗,我知道广州多生孩子是有补贴的,有条件确实可以多生几个,我家条件还不允许生那么多个,一个我都觉得有压力,我和我老公都是做生意没什么时间陪她,正在创业阶段,累还不挣钱
点击查看全文