要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝不睡觉怎么回事

364813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月的宝宝,好像经常不睡觉,从出生到现在,时不时就白天晚上都睡的好少,还要抱着才睡,放下就醒,明明很困就是不睡,醒来就哭要抱着,我觉得是不是痰影响了呼吸醒来的,我妈说不是,
到底什么原因?他扭来扭去哼唧我就担心又会喷奶鼻子喷出来嘴巴也是,特担心,
本身肺炎没好彻底,?
姐妹们宝宝不睡觉是怎么回事,这样会不会影响身体发育?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:17 | 来自疯狂造人
同款宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:40 | 来自疯狂造人
我宝宝也不爱睡觉的,挺烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:47 | 来自疯狂造人
去医院看看,不睡觉不正常,不睡觉也会影响宝宝成长,我朋友的宝宝给比我家宝宝大十多天,她宝宝早产,也老是不睡觉比较难哄,去医院看了说是缺氧,打了几针什么针就好了,睡觉多了也没这么闹人了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 07:00 | 来自疯狂造人
水滴,在吗?这个软件不会用,不知道怎么给你发信息,感谢你曾经给我的建议,后面我去上海做了全套检查,宫腔镜中度,这个月才开始备孕的,刚测出翻倍,感谢你感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 08:33 | 来自疯狂造人
同款不睡觉的宝宝
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 11:50 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
水滴,在吗?这个软件不会用,不知道怎么给你发信息,感谢你曾经给我的建议,后面我去上海做了全套检查,宫腔镜中度,这个月才开始备孕的,刚测出翻倍,感谢你感谢
不客气,真好!加油。真替你感到高兴。
好好安胎养胎。
前三月不说去。稳定以后再。
加油加油!
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 11:52 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
去医院看看,不睡觉不正常,不睡觉也会影响宝宝成长,我朋友的宝宝给比我家宝宝大十多天,她宝宝早产,也老是不睡觉比较难哄,去医院看了说是缺氧,打了几针什么针就好了,睡觉多了也没这么闹人了
好的,他睡觉总被痰卡醒一样,又好像是胃食管反流的奶,总反流。
我好后悔37周就剖,真应该坚持到39周。结果导致新生儿肺炎住院宝宝很受罪。哎。
教训,吸取
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
嗯嗯~加油赶快去保胎,看看用药方案是否改药量等等。加油吧!会好运到最后的。祝福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 00:41 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
好的,他睡觉总被痰卡醒一样,又好像是胃食管反流的奶,总反流。
我好后悔37周就剖,真应该坚持到39周。结果导致新生儿肺炎住院宝宝很受罪。哎。
教训,吸取
不知道你什么原因这么早刨,宝宝晚一些出生身体是会好很多的,不过既然已经这样了,也不要太自责了,宝宝受罪当妈的比他还难受,希望宝宝快点好起来,身体快点强壮起来
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
不知道你什么原因这么早刨,宝宝晚一些出生身体是会好很多的,不过既然已经这样了,也不要太自责了,宝宝受罪当妈的比他还难受,希望宝宝快点好起来,身体快点强壮起来
唉后悔,宝宝好好的,我总是自己吓自己,就早剖了,也没有绕颈羊水也正常各项都好,这一生最后悔的一件事就是这个了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 14:11 | 来自疯狂造人
请问宝妈你家娃现在睡眠好点了吗?
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
请问宝妈你家娃现在睡眠好点了吗?
好点了现在
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
唉,自责,后悔,只有余生好好待他,
点击查看全文