要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想跟姐妹们分享下我的再婚经历,想听听你们的意见。

869649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉你不清楚自己到底要什么..旁观者角度看..我觉得没必要怀孕..男方也有自己的孩子了..你双胞胎也没必要再怀..他前段婚史到现在前妻还在纠缠..我建议你看清楚..现实一点..不要只图别人对你好
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我感觉你不清楚自己到底要什么..旁观者角度看..我觉得没必要怀孕..男方也有自己的孩子了..你双胞胎也没必要再怀..他前段婚史到现在前妻还在纠缠..我建议你看清楚..现实一点..不要只图别人对你好
唉,你说的没错,我不知道自己想要什么。他知道我怀孕十分高兴,也说立马结婚,只是我有点犹豫。但感觉抗不过浪流的趋势。
但是我知道,如果终止妊娠,我们必然结束!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 石小家伙
唉,你说的没错,我不知道自己想要什么。他知道我怀孕十分高兴,也说立马结婚,只是我有点犹豫。但感觉抗不过浪流的趋势。
但是我知道,如果终止妊娠,我们必然结束!
是我的话..我不会选择这么快怀孕结婚..双胞胎需要更多的精力去带去呵护..你头次婚姻为了孩子净身出户就应该是知道孩子对你很重要..不能没看清楚两个人之间的问题就再次踏进婚姻..孩子不是牺牲品..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:21 | 来自疯狂造人
你們兩個自己都有自己的小孩子,壓根就不需要在有自己的小孩。本來可以好好享受戀愛婚姻。說難聽點,如果你們結婚了,發現不合適兩個都可以和平分手,但如果你們又有了自己的小朋友,万一發現這段婚姻又不合適,畢竟婚姻和戀愛兩回事。那會因為小孩而進退兩難,是我肯定這段婚姻不選擇生小孩,就感覺沒必需要。
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
你們兩個自己都有自己的小孩子,壓根就不需要在有自己的小孩。本來可以好好享受戀愛婚姻。說難聽點,如果你們結婚了,發現不合適兩個都可以和平分手,但如果你們又有了自己的小朋友,万一發現這段婚姻又不合適,畢竟婚姻和戀愛兩回事。那會因為小孩而進退兩難,是我肯定這段婚姻不選擇生小孩,就感覺沒必需要。
你说的很对
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 13:00 | 来自疯狂造人
帖子好长啊
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
帖子好长啊
哈哈。辛苦亲了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 13:26 | 来自疯狂造人
有点觉得太累了这样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 13:35 | 来自疯狂造人
换做我,我会觉得我没有能力再生孩子!不过 已经怀了,你又说不想结婚是吗
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
可是我现在怀孕了,又不能去打胎,如果是你,你会怎么办呢?
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
换做我,我会觉得我没有能力再生孩子!不过 已经怀了,你又说不想结婚是吗
是呢,我觉得不是他的问题,是我的问题,我害怕二次婚姻的将来,我担心我没有能力处理,比如他的前面家庭,我们的后续家庭。我自私的觉得如果我不结婚好像就没有这样的负重感。当然了,能够支撑我这么自私的想法的前提是因为我知道他会很爱我肚子里的孩子,会不离不弃。
我实在太自私了!为自己的想法感到可耻!
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 13:40 | 来自疯狂造人
回复 无名姑娘
有点觉得太累了这样
其实我觉得我是把累的东西扔给别人的不负责任,唉…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 13:46 | 来自疯狂造人
很多不理解!为什么不考虑清楚再备孕?双方都有孩子,为什么还要再生?如果再婚后,不能跟自己的双胞胎一起,当初为什么要带着他们净身出户呢?另外,你男友有个这样的、带着孩子的前妻,将来再婚,会从中搅和得你很难过吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 13:59 | 来自疯狂造人
一错再错还有三错等着你,你倒潇洒了,可以随性生活,受罪的是你的孩子们,劝你还是趁早打掉吧,让他早点去找个幸福的家庭投胎,希望宝宝下次不要再眼瞎了。
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
一错再错还有三错等着你,你倒潇洒了,可以随性生活,受罪的是你的孩子们,劝你还是趁早打掉吧,让他早点去找个幸福的家庭投胎,希望宝宝下次不要再眼瞎了。
可能我没有表达清楚引起了误会,我觉得是想法的差异吧,在帖子中我更新了一下,如果您不觉得特别麻烦可以看一下我的解释,另外可能也有很多人误解,感谢你们的好意!
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
我觉得挺好的,特别是你说的你找老公是为了自己而不是为了给孩子找一个爸爸,孩子有自己的爸爸(自己的爸爸真的很重要)好好培养孩子和自己爸爸的关系真的很棒,至于前妻让他履行爸爸义务这个我觉得没什么正常的,只要这个男人对你好,我觉得挺不错的。
看到你的评论眼泪都快出来了,感谢你理解我!!刚才很多人骂我,我也在文章前部加了说明内容。有点憋屈!谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-8 15:14 | 来自疯狂造人
那就不结婚了,真正幸福也不需要那张纸吧
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:18 | 来自疯狂造人
另外,我想让我的两个孩子跟我们生活在一起并不是想让我男友养我的孩子,我只是希望能够一起生活,我自己也可以负担。我男友也说了,我的所有收入管我自己的孩子就行,我跟他的孩子我不需要一点担心。只不过,我们现在住的地方不够住,所以必须买房子,我们住在苏州园区,现在的价格是每平方米5万左右的房价,挺吃力的。
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
那就不结婚了,真正幸福也不需要那张纸吧
就是孩子的好多证需要结婚这一道手续,不然真的可能不结的,不是因为我花心,是真的害怕自己没能力处理好,对自己不自信。
点击查看全文