要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

hcg11万多,胚囊大,却看不到胎心胎芽,我还应该坚持吗?

46220108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 20:22 | 来自疯狂造人
我48天的时候,血值十万,什么都没有。56天检查什么都有了。现在已经八个月了,别太玻璃心
点击查看全文
bluepetal666 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小团子12.9
我48天的时候,血值十万,什么都没有。56天检查什么都有了。现在已经八个月了,别太玻璃心
恭喜你,希望我可以和你一样,真的能如愿该多么美好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 20:30 | 来自疯狂造人
楼主,你hcg翻倍也好,孕酮也高,而且也有卵黄囊了,再等等。你是不是排卵晚?或者着床晚,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 bluepetal666
恭喜你,希望我可以和你一样,真的能如愿该多么美好
别太担心,宝宝很坚强的。心态一定要放好,不要看负能量的东西。相信自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:34 | 来自疯狂造人
保胎呀亲,8周出胎心的都有呢。这么早就放弃不遗憾吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 20:34 | 来自疯狂造人
有卵黄囊,在等一周基本胎心胎芽都有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小团子12.9
那你48天以后有没有用药呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
保胎呀亲,8周出胎心的都有呢。这么早就放弃不遗憾吗
我不想放弃呀,我太想要这个孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 墨绿
有卵黄囊,在等一周基本胎心胎芽都有
好的,我正在住院保胎,希望一周后能有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:43 | 来自疯狂造人
我不想放弃呀,我太想要这个孩子了
那就保胎啊,血值这么好还不保?没准过一周胎心就出了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
那就保胎啊,血值这么好还不保?没准过一周胎心就出了。
已经住院在保,但是医生只给我用了黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:49 | 来自疯狂造人
才六周 不用着急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 20:56 | 来自疯狂造人
你的血值跟孕酮都非常好,加油啊,不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 21:29 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就不用太担心了,过7-10天就该有胎心胎芽了 相信宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 21:34 | 来自疯狂造人
已经住院在保,但是医生只给我用了黄体酮
听医生的就可以了,你血值不低,也没办法给你用太多药呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 21:48 | 来自疯狂造人
还早呢,再等等,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 21:49 | 来自疯狂造人
血值孕酮都在正常范围,是不是周期比较长排卵比较迟啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 22:40 | 来自疯狂造人
理解楼主的心情,感情越好越想为他生个孩子!放宽心,再等等,我们要相信宝宝!抖音上还有10周见胎心的呢,医生和家人都让放弃了,结果妈妈的坚持还是奇迹般的等到了可爱的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 23:01 | 来自疯狂造人
保胎呀 你最后一张单子孕酮降了不少 大夫说什么了吗 别放弃 没事的
点击查看全文