要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

发育晚两周

417120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
小胖儿这回是真的不胖咯,34周了彩超才32周。要多吃多吃。这个臀位咋整?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 12:49 | 来自疯狂造人
b超单子数据咋样
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
b超单子数据咋样
偏小两周啊亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 空口吃柠檬
偏小两周啊亲
我应该也偏小三四天,这是34+3的单子,应该只有33+5那样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:16 | 来自疯狂造人
你之前一直偏小吗?还是只有这次才偏小?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2019-10-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我应该也偏小三四天,这是34+3的单子,应该只有33+5那样
[图片]
偏小一星期内都是正常的,但偏小两周就要多吃多补了~
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2019-10-7 13:51 | 来自疯狂造人
我半个月前产检四肢偏小两周,国庆在家婆婆基本天天炖猪肉花胶汤给我喝,明天去看看有没有长上来。你是啥偏小?缺铁缺钙都会导致偏小噢,据说淀粉类食物长胎,多吃红薯
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 13:55 | 来自疯狂造人
回复 猪喵喵
我半个月前产检四肢偏小两周,国庆在家婆婆基本天天炖猪肉花胶汤给我喝,明天去看看有没有长上来。你是啥偏小?缺铁缺钙都会导致偏小噢,据说淀粉类食物长胎,多吃红薯
嗯嗯,整体偏小,我没查铁钙微量元素啥的,就是吃不多少饭,奶粉钙片也是断断续续的,感觉娃跟着我还挺受委屈的。亲那个猪肉花胶汤咋做的。整个孕期肉和蛋我都没咋吃,你明天查完交流下啊亲。
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
你之前一直偏小吗?还是只有这次才偏小?
从大排畸的时候就是偏小,三五天,一周,这次最厉害,直接偏小两周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:16 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
b超单子数据咋样
我就偏小两周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 空口吃柠檬
从大排畸的时候就是偏小,三五天,一周,这次最厉害,直接偏小两周了
那要吃点长胎的,我之前一直刚好符合孕周大小,上次检查偏大一周,也是有点愁,怕太大了不好顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
[图片]
你这个还偏小啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:19 | 来自疯狂造人
如果羊水充足的话胎位还是会变的,我的就是34周头位,37周臀位,只有等剖腹产了。这段时间多吃些鲜奶,鱼汤,宝宝长得快。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 17:11 | 来自疯狂造人
我们这边如果胎儿偏小了,医生会建议吃十月馨,我认识得一个助产士,她胎儿偏小吃了十月馨几周之后,胎儿符合孕周了。我是25周糖耐不过,严格控糖,并且我鸡鸭鱼谢谢都不吃,不过我一直再吃十月馨,现在宝宝偏大快一周
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-7 17:11
回复 彼岸花XL
我们这边如果胎儿偏小了,医生会建议吃十月馨,我认识得一个助产士,她胎儿偏小吃了十月馨几周之后,胎儿符合孕周了。我是25周糖耐不过,严格控糖,并且我鸡鸭鱼谢谢都不吃,不过我一直再吃十月馨,现在宝宝偏大快一周
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:11 | 来自疯狂造人
我32周也偏小两周,问题一直是头偏小,腿正常,今天检查头偏小一周了,而且腿还大一周,这两个星期每天一瓶酸奶,一袋牛奶两个鸡蛋
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-7 20:56 | 来自疯狂造人
偏小比偏大好,建议不要特意去补,孩子到生在五斤半以上,六斤左右就是最好的,现在的医院标准值太大,按照那个标准值生出来都在七斤,甚至七斤半以上,其实没必要那么大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 21:08 | 来自疯狂造人
嗯,小一点好生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 22:54 | 来自疯狂造人
我是28周之前一直偏大两天,到30+4的时候去产检竟然偏大大了三周多了,期间我就吃了两个榴莲而已
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2019-10-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 空口吃柠檬
嗯嗯,整体偏小,我没查铁钙微量元素啥的,就是吃不多少饭,奶粉钙片也是断断续续的,感觉娃跟着我还挺受委屈的。亲那个猪肉花胶汤咋做的。整个孕期肉和蛋我都没咋吃,你明天查完交流下啊亲。
早上检查完,B超提示小9天,这次换了个医生没说啥偏小,去上了营养指导课那营养大夫让我一天吃6顿,早中晚餐一定要有蛋白质(牛奶鸡蛋豆腐鸡鸭鱼猪肉牛肉和主食。打算尽量这样吃看看会不会长上来。。猪肉花胶汤很简单,瘦肉或者排骨焯水,放一小截花胶再放块陈皮,加适量水里然后隔水炖就好了。
点击查看全文