要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

精子畸形率99%,无语了

3577210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天复查,精子畸形率还是99%,吃了药也没见好转,怎么办阿,会不会影响试管成功率,本来我有多囊,输卵管又堵塞,不知道这成功率会不会很低了。郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-7 12:07 | 来自疯狂造人
畸形率本来就很难调理,精子更新起码要两三个月,比如你这个月吃药,那要到两三个月后再重新做精液检查才能知道调理是否有作用。做二代试管对畸形率要求不高,只要有正常的就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 12:15 | 来自疯狂造人
我老公去年九月检查出精子偶见,然后就一直吃药,再没检查过。。。刚测出意念灰,希望不要炸胡。所以,给自己点信心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:43
畸形率高也就只能做试管吧, 可能多次才能成功,拿身体拼概率了。 要自然怀孕应该比较难吧。 还是听医生怎么说了
点击查看全文
w1486310125685 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 03:14 | 来自疯狂造人
回复 不抛弃不放弃!
畸形率高也就只能做试管吧, 可能多次才能成功,拿身体拼概率了。 要自然怀孕应该比较难吧。  还是听医生怎么说了
身体吃不消阿,这个试管打麻药最疼了,我现在都害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 03:15 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
畸形率本来就很难调理,精子更新起码要两三个月,比如你这个月吃药,那要到两三个月后再重新做精液检查才能知道调理是否有作用。做二代试管对畸形率要求不高,只要有正常的就可以。
医生建议做一代,好多人和我说应该是二代
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 10:17
还是可以调理的呀,先生要注意少熬夜,烟酒要戒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 13:32
我老公也是畸形率99%,但是吃药了两个阶段变成96%了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:46
回复 w1486310125685
请问你先生吃什么药变成96%的?吃了几个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1486310125685
吃什么降下来的?想知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-15 21:07 | 来自疯狂造人
我老公畸形率百分百,试管医生说我老公活力还可以,还行
点击查看全文