要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

27号下午或者28号排,27号晚上同房

358622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午或者28号排,27号晚上同房,现在用秀儿测出来白板,体温保持37度以上,不知道还有戏吗,好想成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 11:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不敢测啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 12:32 | 来自疯狂造人
28排白板。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 12:58 | 来自疯狂造人
太早了吧 我25号排。6号11天才有点灰印~你还有戏的~
点击查看全文
w1570147623821 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太郎等你
谢了,看到白板好失望
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 13:59 | 来自疯狂造人
27排 白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 14:02 | 来自疯狂造人
26晚上到27零晨排,白板,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 16:29 | 来自疯狂造人
我也是27晚上同房,白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太郎等你
希望例假不要来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1570147623821
希望例假不要来
例假不来就还有希望~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太郎等你
你用的什么牌子验孕纸?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 11:08 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情TCY
你用的什么牌子验孕纸?
用了金秀儿的~大卫的完全看不出
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 11:12 | 来自疯狂造人
同排咱俩一样,体温37度以上,今天早上测白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1569680316532
同排咱俩一样,体温37度以上,今天早上测白板
我今天早上也测了,白板,还是看例假来不来吧,测的多了,失望就越多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:35 | 来自疯狂造人
我比你早两天排卵,也是第十二天早上才测到印,显色特别慢,你测完了回去再仔细看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Lillian88_Guo
我比你早两天排卵,也是第十二天早上才测到印,显色特别慢,你测完了回去再仔细看看
恭喜你,希望接你的好孕,我今天第11天,上午测了一下,放置一个多小时还是白的晃眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望接你的好孕,我今天第11天,上午测了一下,放置一个多小时还是白的晃眼
我是第十二天早上才测出来的,现在还不确定,明天去拿验血结果,这边验血要等2-4天。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:56 | 来自疯狂造人
我是第十二天早上才测出来的,现在还不确定,明天去拿验血结果,这边验血要等2-4天。。
那你这边是第十二天才测的还是说从十二天以前就开始测了,只是第十二天才测到呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:08 | 来自疯狂造人
那你这边是第十二天才测的还是说从十二天以前就开始测了,只是第十二天才测到呢?
我的医生让我第八天去验血,hcg都没达5,但是孕酮特别高,因为那次要四天才去拿结果,中间我测了一次是白板,然后第十二天又测了一次就出印了,两次是一样的验孕棒。拿结果的时候是第十三天,当天又抽了血,明天再去拿结果。然后这两天我还是测到印,可是没有加深...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:12 | 来自疯狂造人
我的医生让我第八天去验血,hcg都没达5,但是孕酮特别高,因为那次要四天才去拿结果,中间我测了一次是白板,然后第十二天又测了一次就出印了,两次是一样的验孕棒。拿结果的时候是第十三天,当天又抽了血,明天再去拿结果。然后这两天我还是测到印,可是没有加深...
祝颜色越来越深,祝宫内好孕~
点击查看全文