要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

经历过甲减,造影,检测排卵后,小孩会不会找上门

19154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我们是结婚一年后还没有怀孕,三线城市,找了我们当地的三甲医院,医生问我们有没有做婚前检查,我们没有做,然后医生就给我们开单子,我老公检查精液,我就开了一大堆,我老公一百多,我花了一千多,然后结果我老公没问题,我查出来甲减,后面医生给开了优甲乐,让我把指标控制好再怀孕,还有查出来有多囊,三个月后甲减指标正常了(三个月中我没有避孕),我也没有怀孕,又去医院监测排卵,然后又做了些检查乱七八糟的,我排卵慢,月经不规律,卵泡长得慢,但是也排,试了一两个月后还是没中,然后我就怀疑是输卵管是不是堵塞,月经后三天去做了造影,显示双侧输卵管通畅,医生和我说我有一些炎症,后面开了一个星期的中药灌肠,小金丸,还有造影后的消炎药,当月白带很多,我感觉到有排卵,今天是造影第二个月,很多人说第二个月很容易怀,但是这个月白带也不多,也还没有测到强阳,哎,我太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 09:09
都说造影后备孕的头三个月容易怀孕,一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 15:05 | 来自疯狂造人
请问怎么检查出有甲减?哪一项指标出问题了
点击查看全文
娓娓道来93 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
请问怎么检查出有甲减?哪一项指标出问题了
检查了甲状腺内分泌什么的,是抽血查的
点击查看全文
娓娓道来93 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
都说造影后备孕的头三个月容易怀孕,一起加油吧
嗯嗯
点击查看全文