要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天不知道怎么了,也没为什么,

462412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不知道怎么了,也没为什么,晚上就眼泪很好出来,莫名其妙,可能在家闷的太久了,,二十多天没有正常去逛逛吃饭看电影,天天在家躺着,除了每天开车去打下针,觉得自己算是很熬的住的人了,此刻就忽然情绪很低落,唉。以后要熬的更多的,这才刚刚开始,因为这些是任何人不能替我扛的,只能自己一点点去经历,想想也是,什么都不愁有什么好哭的嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:28
一样,我也是一到给就莫名其妙的流泪!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:45
确实煎熬,我坚持出去散散心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:54
怀孕早期就是这样的。我也是莫名其妙想起不开心的往事。千万别被这些怀孕激素蒙骗了,对宝宝可不好哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:36
我都躺两个月了,除了去医院,连打针都是在家打的,前两天还大哭过一场,这种心情也许只有经历的的人才能理解了,加油各位姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:42
保持好心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:50
所以,我一直上班正确的选择
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:09
除了出去打针之外 天天蹲家里 那也没去过 晚上想出去走走都不行 现在连想吃的东西都不准吃 一日三餐清淡 老公说 忍忍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:26
我怀孕等于前两个月都是自己一个人在家,老公出差国外,自己在家都感觉快要抑郁了,因为天天不能吃,不能喝,还睡不好,天天吐,真都怀疑人生了,现在老公回来,稍微好点了,真的太难煎熬了
点击查看全文
随缘221 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 14:24
回复 w1546915183558
我怀孕等于前两个月都是自己一个人在家,老公出差国外,自己在家都感觉快要抑郁了,因为天天不能吃,不能喝,还睡不好,天天吐,真都怀疑人生了,现在老公回来,稍微好点了,真的太难煎熬了
怎么不找个长辈陪着,我是我妈一直在我身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 15:57
回复 随缘221
怎么不找个长辈陪着,我是我妈一直在我身边
没有婆婆,我妈在家照顾我弟媳,她也怀孕了,所以只能自己一个人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 22:41
寻麻疹 一天反反复复 ……真难熬
点击查看全文
随缘221 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 14:51
回复 糯米/团子
寻麻疹 一天反反复复 ……真难熬
用艾叶煮水洗澡,真的有用,我试了几次了
点击查看全文