要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

有刮宫后内膜薄怀孕的吗?

915625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从一次刮宫后内膜好薄,每个月月经只有一点点,四五天的量加起来估计没人家正常量一天的多,在排卵日测内膜只有6.5mm,排卵正常,中西药吃遍还是没用。医生说有的内膜4都都怀上了,叫我别担心,可是一直备孕没怀,心里捉急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 10:40 | 来自疯狂造人
我做过无痛人流,之后内膜也挺薄的,后来吃补佳乐黄体酮半个多月然后来了一次月经去复查就恢复了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 10:43 | 来自疯狂造人
有啊,我去年胎停,做了药流+清宫,(孕周大了,直接手术流产会很疼,我是自己姨妈做的,说先用药,再清宫),后来恢复好了,内膜7mm,月经量少,两天就干净了,流产后第二月就怀孕了,现在快生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 10:49 | 来自疯狂造人
内膜薄是最好治的吃中药完全可以长的
点击查看全文
q1569463989779 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
我吃了四个月中药没效果,再吃了三个月西药也没效果,所以医生也是没办法了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小沫沫的妈咪
有啊,我去年胎停,做了药流+清宫,(孕周大了,直接手术流产会很疼,我是自己姨妈做的,说先用药,再清宫),后来恢复好了,内膜7mm,月经量少,两天就干净了,流产后第二月就怀孕了,现在快生了
恭喜你了,我希望好孕快点来找我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
我做过无痛人流,之后内膜也挺薄的,后来吃补佳乐黄体酮半个多月然后来了一次月经去复查就恢复了
我吃了不管用哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 11:02 | 来自疯狂造人
以前内膜大于1cm,清宫了之后只有0.8cm,就没有厚起来了,一直觉得土不肥了,还是努力的有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
以前内膜大于1cm,清宫了之后只有0.8cm,就没有厚起来了,一直觉得土不肥了,还是努力的有了
我是月份大了早产刮宫伤了内膜治不好了,月经十一年了姨妈都是很少的量,你0.8正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1569463989779
我是月份大了早产刮宫伤了内膜治不好了,月经十一年了姨妈都是很少的量,你0.8正常的
薄了点,土不肥了,医生说大于1就会来姨妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 17:35 | 来自疯狂造人
我吃了不管用哦
那你被刮的太厉害了,我人流后月经反而比以前多,恢复的很好,就是我黄体不足,之前胎停了一个,现在也在备孕,期待老天的眷顾
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜你了,我希望好孕快点来找我
会的,这个也说缘分的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 05:47 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
薄了点,土不肥了,医生说大于1就会来姨妈了
嗯,我黄体都很好,去年怀孕翻倍都好,胎停原因应该是胚胎质量问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 08:44 | 来自疯狂造人
嗯,我黄体都很好,去年怀孕翻倍都好,胎停原因应该是胚胎质量问题
我自己吃复合维生素,让老公也吃,老公自己还买了番茄素来吃,反正都是保健药随便他吃,我本来想叫他吃叶酸的,结果还没吃就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-8 08:45 | 来自疯狂造人
我吃了四个月中药没效果,再吃了三个月西药也没效果,所以医生也是没办法了
你吃益母草也没用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:25 | 来自疯狂造人
你吃的什么中药说一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
我的中药里没有益母草
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
你吃益母草也没用吗
医生没给我开过益母草
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
你吃的什么中药说一下
都是这些一个月两个循环着喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:47 | 来自疯狂造人
都是这些一个月两个循环着喝
[图片]
那也得有长内膜的药吧?中药一般都开长内膜的,我吃了7天月经来了7天太多了血都顺着大腿流啊
点击查看全文