要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

二次畸形,二次引产

1310330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不知道自己是不是最倒霉的那一个,18年12月份 因先心引产了一个23周的男宝。引产后的半年我一直做凝血免疫检查,夫妻染色体没问题。19年6月份 又怀孕了 忐忑的度过三个月,结果16周发现孩子脑膜膨出,又引产了个男宝。
医生第一问我有没有吃叶酸,我检查了叶酸基因代谢中度,以及体内叶酸含量,一直吃活性叶酸。医生让我们这次一定要做胎儿WES检查,后期再根据情况做夫妻双方家系检查。
老公一直开导我,我总觉得自己是不幸的那个。卡在孩子的问题上一直打转。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:03 | 来自疯狂造人
抱抱你,一直默默的关注你,希望你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:35 | 来自疯狂造人
我也是两次畸形,两次引产,最近又怀孕了,但是一开始hcg就不翻倍,最后又是药流加清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
我也是两次畸形,两次引产,最近又怀孕了,但是一开始hcg就不翻倍,最后又是药流加清宫
我这次拒绝清宫了,我想着是不行就宫腔镜吧。我这次检查的胎儿的WES,结果得6-8周出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
两次男孩,也许是女孩就没问题了。我之前都往免疫上查,但实际我的问题并不大。多半是基因问题。我们这的医生是两次畸形肯定有原因,要查WES及家系。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒妈妈等你
两次男孩,也许是女孩就没问题了。我之前都往免疫上查,但实际我的问题并不大。多半是基因问题。我们这的医生是两次畸形肯定有原因,要查WES及家系。
WES是什么?我做过夫妻的全外显子,高通量测序那种,医生说都算是比较全面了,这次胚染做的3800的cnv
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒妈妈等你
你现目前恢复怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 17:59 | 来自疯狂造人
我去年十月份怀孕23周难免流产,今年八月份怀孕22周又难免流产了。唉……我也是卡在孩子上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:10 | 来自疯狂造人
为啥22周还要引产?做无创了吗?这个有点可怕啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
你现目前恢复怎么样?
你夫妻是在哪里做的,检测机构是哪个、做了多少钱?我现在刚引产完20天。胎儿的结果还没有出来呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 17:04 | 来自疯狂造人
感觉好不容易呀!我也是好难 每次都可难受 不敢生孩子 也不知道和谁诉说 感觉自己承担着一切
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒妈妈等你
你夫妻是在哪里做的,检测机构是哪个、做了多少钱?我现在刚引产完20天。胎儿的结果还没有出来呢。
重医附一院,华大基因检测,7800,夫妻双方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 元元的宝贝
抱抱你,一直默默的关注你,希望你一切顺利
谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1571379509318
二次畸形,二次引产,你也真够倒霉的,,不过我觉得老天总会眷顾你的,加油,你一定会有可爱宝宝的
谢谢你你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1568700667472
我去年十月份怀孕23周难免流产,今年八月份怀孕22周又难免流产了。唉……我也是卡在孩子上了。
难免流产?是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1524808337431
正常都很顺利的。我是极少的那个不正常的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1524808337431
概率:千分之一*千分之一。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 缘分就是你
感觉好不容易呀!我也是好难 每次都可难受 不敢生孩子 也不知道和谁诉说 感觉自己承担着一切
是的,人生太多路都得一个人走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 12:06 | 来自疯狂造人
为你感到可惜,养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
重医附一院,华大基因检测,7800,夫妻双方
检查出问题了吗?我这种情况我很害怕:检查出问题可能就要做试管了;没检查出问题,我都不敢再怀孕了。
点击查看全文