要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

大家说无创有必要做吗

537726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 20:01 | 来自疯狂造人
有条件就去做,听说准确率也蛮高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:02 | 来自疯狂造人
你唐筛过了就可以不用做无创 如果你唐筛没做 可以直接做无创 无创就是检查宝宝是不是唐氏综合征的 比唐筛的准确率高 唐筛只有50-60%的准确率 无创是99%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:21 | 来自疯狂造人
还是去做吧,毕竟现在的饮食空气跟以前不一样,做了也能安心点,无创就是抽一管血就行了,还要签无创的单子,如果无创过了生下还是唐宝,无创单子内有保险,要保存好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:25 | 来自疯狂造人
没有不良孕史年纪小就可以做唐筛!超过30有过不良孕史的!就直接无创吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:21 | 来自疯狂造人
做吧!唐筛不可靠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1561048950524
做吧!唐筛不可靠
无创抽血就好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:08 | 来自疯狂造人
无创检查就是无创产前基因筛查,也叫无创DNA检查,是通过抽取孕妇的外周血来分析胎儿游离DNA,由此得出胎儿患唐氏综合症风险的一个检查。一般适用35周岁以上的孕妇,或B超检查发现胎儿发育异常的孕妇,以及曾经生育过21三体综合征婴儿的孕妇,检查时间在孕12周到26周之间。无创DNA检查主要是检查13号染色体、18号染色体和21号染色体数目的异常,准确率可以达到99%以上,对于无创DNA结果怀疑高风险的孕妇必须行羊水穿刺确诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 23:26 | 来自疯狂造人
经济条件允许的情况下我觉得很有必要,毕竟唐筛的准确率不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:30 | 来自疯狂造人
应该有必要,武汉这边30岁以上的产妇都可以免费做的,不过周数要大些的时候做,抽孕妇血,检测里面的胎儿dna,你这个周数应该可以做了,一个星期华大基因就会发短信你告知结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1543821475781
无创抽血就好了吗
是的,然后等信息,结果要好多天才有,需要耐心等待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 07:13 | 来自疯狂造人
做吧,做一个放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1542784725121
应该有必要,武汉这边30岁以上的产妇都可以免费做的,不过周数要大些的时候做,抽孕妇血,检测里面的胎儿dna,你这个周数应该可以做了,一个星期华大基因就会发短信你告知结果了
是12周可以直接做无创吗?协和是免费的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 09:16 | 来自疯狂造人
我做了无创plus,感觉还是花钱买放心了,毕竟唐筛准确率不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 12:23 | 来自疯狂造人
主要唐筛都是估算不准,所以我还是直接预约了无创
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 16:01 | 来自疯狂造人
是的,然后等信息,结果要好多天才有,需要耐心等待
无创要多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 16:05 | 来自疯狂造人
无创要多少钱
我这边1780,建议你还是做好,我是唐筛不过关,拿钱买放心,你的唐筛过来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 16:10 | 来自疯狂造人
我这边1780,建议你还是做好,我是唐筛不过关,拿钱买放心,你的唐筛过来吗
才刚做几天还没结果,我妹说我年龄30了做无创放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 16:25 | 来自疯狂造人
才刚做几天还没结果,我妹说我年龄30了做无创放心点
年龄30了就不要做唐筛了,直接无创是最好的选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 16:27 | 来自疯狂造人
做吧。不要像我孕晚期出现点问题医生建议我去羊穿,如果前期有做无创就不需要羊穿。我现在很后悔为什么当初不做无创,唐筛低风险根本没有参考意义。。
点击查看全文