要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

9周+3,胎芽21mm,是不是偏小啊

507310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家帮我看看,我这个9周+3,21mm去正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:43 | 来自疯狂造人
正常吧 我8+1是15mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s3223528052
正常吧 我8+1是15mm
嗯。我的医生也说没事,我老公说软件上的是23mm,他就担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 15:52 | 来自疯狂造人
好像是胎芽(Cm )6.5=孕周
上次约nt 医生跟我算的,我那时候是胎芽1.8+6.5=8.3,正好八周3。
当时我也惊了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
上次约nt 医生跟我算的,我那时候是胎芽1.8+6.5=8.3,正好八周3。
当时我也惊了。
不对吧,我7周加4天,测出来胎芽是1.4cm,可是按照你那个加法加出来是7.9,一周只有七天,哪有九天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1568454408630
不对吧,我7周加4天,测出来胎芽是1.4cm,可是按照你那个加法加出来是7.9,一周只有七天,哪有九天?
那就进入八周啊,七天过了不就下一周了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 07:57 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心,孕週九週一天的胎芽2cm長得慢,這大小只有八週四天。但醫生說每個寶寶有自己成長進度,有在長大就好代表很健康,叫我不要太過擔心,對寶寶不好。寶媽也是,要相信寶寶喔!一起和寶寶加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1536132495945
我也是玻璃心,孕週九週一天的胎芽2cm長得慢,這大小只有八週四天。但醫生說每個寶寶有自己成長進度,有在長大就好代表很健康,叫我不要太過擔心,對寶寶不好。寶媽也是,要相信寶寶喔!一起和寶寶加油!
医生也说我这个没事,但我买了胎心仪,到货了隔一两天我就测测,心里踏实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:36 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
当时我也惊了。
我等nt的时候问问医生我的孕周,我排卵晚,估计比软件推算的晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝,等你来
我等nt的时候问问医生我的孕周,我排卵晚,估计比软件推算的晚
对排卵晚得推几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:11
回复 粑粑麻麻的浩儿
你那就是8加2天11111
点击查看全文