要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕酮低,hcg翻倍不好,有没有满满正能量抚慰心灵!

861982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 胖纸Orange
应该孕酮太低了,才导致hcg涨得慢
10月1日当天HCG一万八当天阴超只有胎芽没胎心,第二天跑省妇幼医生调整了用药,让一周后去复查,我着急,昨天4号在我们当地做了彩超有胎心了,胎芽1cm,让继续保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的芬芬
10月1日当天HCG一万八当天阴超只有胎芽没胎心,第二天跑省妇幼医生调整了用药,让一周后去复查,我着急,昨天4号在我们当地做了彩超有胎心了,胎芽1cm,让继续保胎
你用什么药了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 15:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
你用什么药了?
滋肾育胎丸,黄体酮胶囊,烯丙雌醇片,外加黄体酮注射液,我孕酮只有10大单位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的芬芬
滋肾育胎丸,黄体酮胶囊,烯丙雌醇片,外加黄体酮注射液,我孕酮只有10大单位。
你还吃补雌二醇的药了!   我第一次去查的时候,医生不建议我查雌二醇,说她们这边不看重这个,我上一个怀孕的时候,一直监测的,这次她这么说,我也没坚持测  
那你现在是算多少周了?  多久做的bc?
我昨天另一个医生给我开了胚宝,说也是保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:44 | 来自疯狂造人
我也是,末次8.18,孕酮小单位一直17、18、16这块晃悠,β-hcg一直翻倍不好,9.26β-hcg是151,9.28开始排蜕膜流血,9.29β-hcg掉到119.99。大夫说应该是生化了,叫我一周后复查,今天10.5复查,β-hcg涨到650多,做阴超宫内外均未见孕囊。我现在仍然在懵圈中…后天10.7继续复查…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1569075236297
我也是,末次8.18,孕酮小单位一直17、18、16这块晃悠,β-hcg一直翻倍不好,9.26β-hcg是151,9.28开始排蜕膜流血,9.29β-hcg掉到119.99。大夫说应该是生化了,叫我一周后复查,今天10.5复查,β-hcg涨到650多,做阴超宫内外均未见孕囊。我现在仍然在懵圈中…后天10.7继续复查…
感觉好慌的样子!  希望你后天翻倍是正常的,有奇迹出现!  我明天要去抽血了,想想都已成定局了,也扭转不了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 十月的温度
我也是HCG翻倍慢,让我礼拜一在去检查,好害怕,
我也是我也是,好害怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:48 | 来自疯狂造人
我也是孕酮血值低,翻倍不好,今天阴超排出宫外了,医生开药保胎,回来后一直担惊受怕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1569842508113
我也是孕酮血值低,翻倍不好,今天阴超排出宫外了,医生开药保胎,回来后一直担惊受怕中
我还没bc过,明天再去抽血看血值,看医生怎么说吧!   
你第一次抽血是多少啊?  抽过几次了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 爱上红色
我也是孕酮和血值都低,翻倍慢,一直在保胎呢
用什么药保胎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
你还吃补雌二醇的药了!   我第一次去查的时候,医生不建议我查雌二醇,说她们这边不看重这个,我上一个怀孕的时候,一直监测的,这次她这么说,我也没坚持测  
我排卵晚,按医生算的,现在应该有五十多天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的芬芬
我排卵晚,按医生算的,现在应该有五十多天。
你末次什么时候?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
之前三十多天时候我主动要求做彩超排除宫外孕,我害怕,因为血值看有可能是宫外,而且当时医生不给开药,做了看到是在宫内,医生才给保胎,10.1做的有胎芽没胎心,医生让一周后复查,昨天我忍不住,又做了彩超,有胎心了,但是昨天没查血值,不知道血值上去没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 22:49 | 来自疯狂造人
回复 爱上红色
肝素,孕酮还有吃的孕酮,维生素D
那你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
感觉好慌的样子!  希望你后天翻倍是正常的,有奇迹出现!  我明天要去抽血了,想想都已成定局了,也扭转不了
现在天数不小了,明天去复查的时候就51天了,再怎么翻倍数值也太低了,而且真的好怕是宫外孕啊,我这一夜做梦都是关于宫外孕的。。。好慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-6 08:43 | 来自疯狂造人
现在天数不小了,明天去复查的时候就51天了,再怎么翻倍数值也太低了,而且真的好怕是宫外孕啊,我这一夜做梦都是关于宫外孕的。。。好慌
我倒没做梦,我刚刚又抽血了  
看等等结果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-6 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1569842508113
我也是我也是,好害怕
你也是hcg翻倍不好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 08:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
我倒没做梦,我刚刚又抽血了  
看等等结果吧
有时候想一想,也是,真的没必要慌,慌也改变不了事实。给自己一些勇气,无论好与坏,我们都要坚强的去面对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-6 09:35 | 来自疯狂造人
有时候想一想,也是,真的没必要慌,慌也改变不了事实。给自己一些勇气,无论好与坏,我们都要坚强的去面对。
担心肚子里的同时,更担心自己的身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 爱上红色
吃药打针,周二回去复查,现在没事
那很好啊
点击查看全文