要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我觉得还是讲一下,不知道是不是我太小心眼了

586320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 11:05 | 来自疯狂造人
管她那爱咋说咋说,生孩子是我们自己受罪,她们也替不了,生什么都喜欢,我就是这样想的,她们不疼我们自己疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 11:09 | 来自疯狂造人
想要男孩,我就生女孩,咋的,要是家有皇位要继承,我可以考虑看看要个男孩
点击查看全文
s2944600951 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫召唤弟弟
管她那爱咋说咋说,生孩子是我们自己受罪,她们也替不了,生什么都喜欢,我就是这样想的,她们不疼我们自己疼。
平时说男孩女孩都喜欢,其实心知肚明 还是重男亲女的。真心想要女孩的婆家有几个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 11:16 | 来自疯狂造人
哈哈, 生什么就什么,这个也没办法的,你家婆婆这样还不会太过分,你没见过更过分的,直接不理媳妇
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 11:16 | 来自疯狂造人
你不要想着她就是重男轻女喜欢男孩,可能她就是比较喜欢男孩嘛,像我也是比较想是男孩子,但是绝对没有重男轻女的情节。我觉得男孩子换尿布洗屁股啥的都比较简单,感觉女宝宝要养得更精细一些。我老公说生女儿他压力会比较大,说要相对给予更多的精神跟物质的支持。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
想要男孩,我就生女孩,咋的,要是家有皇位要继承,我可以考虑看看要个男孩
我也这么想,我是真心想要女孩,但是现在又想是男孩,我正在忍受开宫口的疼痛中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:31 | 来自疯狂造人
每个人都跟我女儿说:妈妈要生弟弟了……我的内心是:如果是女儿呢?!你们咋那么肯定是弟弟……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s2944600951
我也这么想,我是真心想要女孩,但是现在又想是男孩,我正在忍受开宫口的疼痛中。
天哪,要加油(^ω^),据说宫缩的时候坐坐瑜伽球,宫口会开的更快,祝你一切顺利无侧切无撕裂哦~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:34 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点赞了,是男是女自己喜欢就好,不要太在意老一辈,老一辈很多都喜欢男的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我生孩子的时候就希望不是女孩..不想她受这份罪..
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttmr8m
每个人都跟我女儿说:妈妈要生弟弟了……我的内心是:如果是女儿呢?!你们咋那么肯定是弟弟……
真的是这样,好烦的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 23:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttmr8m
我没生时旁人也都和我女儿说要生弟弟了,估计他们认为要这样讲我才高兴吧,要么他们就认为我就喜欢二胎男宝所以顺着我要的结果这样说。别人这样说时我也觉得万一是女宝宝呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:41 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我没生时旁人也都和我女儿说要生弟弟了,估计他们认为要这样讲我才高兴吧,要么他们就认为我就喜欢二胎男宝所以顺着我要的结果这样说。别人这样说时我也觉得万一是女宝宝呢?
我就是觉得好尴尬,还当着公婆的面,也不好反驳啥,无形的压力……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:41 | 来自疯狂造人
回复 柳大小姐
真的是这样,好烦的
的确,我烦得很……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-6 01:35 | 来自疯狂造人
没生之前超想要女儿!生了个儿子现在也超级爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 08:06 | 来自疯狂造人
我婆婆给宝宝准备的介子布都是穿过的秋衣、秋裤裁的,小孩的褥子面都是好多年前剩下的布料,摸着很硬,还跟我说这个很好,我看到第一眼都要崩溃,还说等我家宝宝一周了要带回老家看着,我都无语了,到时候只能让我老公跟她说了可不能让我儿子跟她回老家。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 16:22 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
天哪,要加油(^ω^),据说宫缩的时候坐坐瑜伽球,宫口会开的更快,祝你一切顺利无侧切无撕裂哦~~~
打了无痛,医生说算开的挺快的。昨天晚上出生,撕裂缝了好久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486045653871
我婆婆给宝宝准备的介子布都是穿过的秋衣、秋裤裁的,小孩的褥子面都是好多年前剩下的布料,摸着很硬,还跟我说这个很好,我看到第一眼都要崩溃,还说等我家宝宝一周了要带回老家看着,我都无语了,到时候只能让我老公跟她说了可不能让我儿子跟她回老家。
一样,准备的几年前的旧衣服 旧被单裁的,还说那时候她们哪有这样的布做戒子。这几天阴雨天,我打算跟我老公说,戒子都没见阳光,不给宝宝用了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s2944600951
打了无痛,医生说算开的挺快的。昨天晚上出生,撕裂缝了好久
恭喜恭喜啦,总算是卸货啦,好好休息吧~
点击查看全文