要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

6+5天能查到胎心胎芽了吗

楼主: 小热宝
422647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 08:06 | 来自疯狂造人
回复 s2693356353
我四周的时候人绒毛900多 孕酮31 现在五周 人绒毛10000多 孕酮25我都担心孕酮了 你这个问问医生什么情况
我这个是有点低,等下周二再去看看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
我这个是有点低,等下周二再去看看医生。
嗯 早点去比较好 我下周也得去复查 我也担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 08:09 | 来自疯狂造人
回复 s2693356353
嗯 早点去比较好 我下周也得去复查 我也担心
我昨天刚看过医生,医生让我下周二再去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 08:19 | 来自疯狂造人
可以,我6+3做的就有啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 08:25 | 来自疯狂造人
我昨天刚看过医生,医生让我下周二再去。
你早孕试纸再加深吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小热宝
嗯嗯 我6或7号排卵  按照你的算法  我从8月24或25算,那我今天才41天,是不是去查还有点早
有点早,50天左右就差不多了,我也是月经周期长,推算是8.13号末次,昨天去b超,胎芽1cm医生说53天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小热宝
嗯嗯 我6或7号排卵  按照你的算法  我从8月24或25算,那我今天才41天,是不是去查还有点早
我十天前去只看到了卵黄囊
点击查看全文
小热宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Q423053209
有点早,50天左右就差不多了,我也是月经周期长,推算是8.13号末次,昨天去b超,胎芽1cm医生说53天
嗯嗯 那再等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 Q423053209
你早孕试纸再加深吗?
前几天早孕试纸白板,今天早孕试纸有点印。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要乖哦~
给你参考一下我的,你的值太低了
[图片]
我的值太低了,我问人家了,可能有生化的可能,有点危险,幸亏问了你们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 08:41 | 来自疯狂造人
亲你的值是多少,我现在是6周,人绒毛16.85,孕酮9.76,你的呢。
也有可能月经周期长,排卵晚,我40多天血值才40多,隔了两天抽血就有251,又隔了一天抽血有1080多,医生说可以排除宫外,后面又抽了一次血,14000千多医生就没有给我开抽血的单子了,就让B超,后面翻倍很好就可以了,如果你平时月经周期长应该就是排卵晚了,现在刚刚着床所以算周期不能用常规算,要B超看周期才准确,不过我知道排卵期我用排卵试纸测了,他们说排卵日加两周就是孕周期。
点击查看全文
小热宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Mickey宝宝快快来~
可以,我6+3做的就有啦
按照排卵日往前加14天算的话,我今天才41天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 08:48 | 来自疯狂造人
那我也需要晚推诶,我是9月10号排卵的,9月28号第一次去抽血,医生说过7天做腹部b超复查胎心胎芽,我觉得太早了,医生说那你过10天,我也好想去看胎心胎芽又怕没有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人00jmzw
也有可能月经周期长,排卵晚,我40多天血值才40多,隔了两天抽血就有251,又隔了一天抽血有1080多,医生说可以排除宫外,后面又抽了一次血,14000千多医生就没有给我开抽血的单子了,就让B超,后面翻倍很好就可以了,如果你平时月经周期长应该就是排卵晚了,现在刚刚着床所以算周期不能用常规算,要B超看周期才准确,不过我知道排卵期我用排卵试纸测了,他们说排卵日加两周就是孕周期。
谢谢亲,有可能周期长,我一般例假37.38天,来一次月经7天,有可能周期长,我等下周二再去看看医生怎么说,医生看了我的单子没说啥,我一直在这个医生看,她了解我的情况,那我现在也放宽心了,顺其自然,现在就卧床休息。
点击查看全文
小热宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 08:54 | 来自疯狂造人
谢谢亲,有可能周期长,我一般例假37.38天,来一次月经7天,有可能周期长,我等下周二再去看看医生怎么说,医生看了我的单子没说啥,我一直在这个医生看,她了解我的情况,那我现在也放宽心了,顺其自然,现在就卧床休息。
你这几天再测试纸看加深情况
点击查看全文
小热宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小哔酱
那我也需要晚推诶,我是9月10号排卵的,9月28号第一次去抽血,医生说过7天做腹部b超复查胎心胎芽,我觉得太早了,医生说那你过10天,我也好想去看胎心胎芽又怕没有的
你末次月经啥时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小热宝
你这几天再测试纸看加深情况
好的,谢谢,我今天看到试纸两条杠了,前几天是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小热宝
你末次月经啥时候
8月22日开始有褐色分泌物,我姨妈来之前就是褐色分泌物,所以算的8月22日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 09:35 | 来自疯狂造人
那我怎么这么低,难道是我月经周期长,一般37.38天来月经,一次来7天。
六周我去查都上10万了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1569143674779
六周我去查都上10万了
一般好像都是这样,我的太低了,等再去复查一下。
点击查看全文