要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

不能理解一定要男孩的孕妈

291915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
健康就好,为什么一定要是男孩?在肚子里就重男轻女了,呵呵……自己就是女的,为什么要看不起女孩?
还跪求……无语
只要健康就好,是女孩更好,贴心!男女都是自己的孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 12:14 | 来自疯狂造人
对于像我这种还没有孩子的来说男孩女孩都行、给我一个健康的宝宝就行、但是可能有些要二胎或者三胎的一胎是女孩、自然二胎想要男孩凑个好字、反之一胎男孩的估计二胎也是想要女孩吧、只能这么理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 12:33 | 来自疯狂造人
看看就行,人各有志吧!我因为比较难怀孕(宫腔粘连,做了两次宫腔镜手术),所以怀上后,更多的是关注宝宝健康与否,至于性别我真的无所谓!男女都是我的宝贝疙瘩!嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:52 | 来自疯狂造人
其实很多想生男孩的妈妈心里都是不愿意生女儿,因为怕女儿和自己一样遭罪,辛辛苦苦培育女儿长大成人百般呵护却要给婆家当免费保姆,还受各种委屈,换成我,我也不甘心自己捧在手心上的女儿过这样的下半辈子!当然不能排除大部分都是重男轻女的,但是总归是自己的孩子,生下来都是会好好疼爱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:09 | 来自疯狂造人
那你理解我就想要女宝的孕妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 17:48 | 来自疯狂造人
原因有很多种有的人并不想像有些人一样是已孕体质比如我中药西药手术什么都试过结婚四年才有的其中的艰辛有心酸只有自己知道一胎如果是个男孩那么二胎就可以顺其自然了来也好不来也罢农村里闲言碎语太多了,不过有些人跟我想法不一样人家是想凑成好字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 想要一个健康的女宝宝
一样,超级想要女儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 09:09 | 来自疯狂造人
我和我老公都超级想要女儿,2个女儿都行。
点击查看全文
w1551498338443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
对于像我这种还没有孩子的来说男孩女孩都行、给我一个健康的宝宝就行、但是可能有些要二胎或者三胎的一胎是女孩、自然二胎想要男孩凑个好字、反之一胎男孩的估计二胎也是想要女孩吧、只能这么理解
主要是那些女翻男的令人恶心,女孩有什么不好?求男我可以理解,女翻男不理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:12 | 来自疯狂造人
回复 乡村名媛老大娘
看看就行,人各有志吧!我因为比较难怀孕(宫腔粘连,做了两次宫腔镜手术),所以怀上后,更多的是关注宝宝健康与否,至于性别我真的无所谓!男女都是我的宝贝疙瘩!嘿嘿
对啊,男女都好,健康最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 苏柰
其实很多想生男孩的妈妈心里都是不愿意生女儿,因为怕女儿和自己一样遭罪,辛辛苦苦培育女儿长大成人百般呵护却要给婆家当免费保姆,还受各种委屈,换成我,我也不甘心自己捧在手心上的女儿过这样的下半辈子!当然不能排除大部分都是重男轻女的,但是总归是自己的孩子,生下来都是会好好疼爱的。
你这种想法我能理解,那些求女翻男的没法理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 想要一个健康的女宝宝
能,不是那种求女翻男,男翻女的就行,她们想法已经不健康了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 我养了一头猪
我和我老公都超级想要女儿,2个女儿都行。
其实就算喜欢两个男孩也行,不是那种求翻男的就行,还有那种帖子生了儿子,下面一水的说接男宝的……女宝不接吗?根本上他们就是重男轻女了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
能,不是那种求女翻男,男翻女的就行,她们想法已经不健康了
人生哪有多如意
万事只求半称心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
你这种想法我能理解,那些求女翻男的没法理解
不是我这种想法,我是阐述别人的想法!我自己很爱我女儿,也压根不想二胎,就想养我女儿一个。意外怀孕了,也没办法不要一条生命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 13:27 | 来自疯狂造人
女宝贴也一样很多人接的。其实很多纯粹的为了儿女双全。但是如果是女儿也一样开心,一样疼爱。因为都是自己的宝贝。
点击查看全文