要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

会不会晚了?

32918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2号下午五点打了绒促当天晚上同房,本来3号医生也让同房,可老公突然出差,4号下午2点多又同房一次,4号这次会不会晚了?担心2号那次失效了4号又没赶上!纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:53 | 来自疯狂造人
同天绒促,2号早上同房一次,3号晚上同房精液全流出来了,坐等消息,希望这次能中
点击查看全文
小甜椒呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1475590363637
同天绒促,2号早上同房一次,3号晚上同房精液全流出来了,坐等消息,希望这次能中
我第二次也是流出来一些,但害怕第二次都第三天了晚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 19:59 | 来自疯狂造人
不要太担心,打绒促36小时内会排卵,隔天安排也是可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 20:26 | 来自疯狂造人
不晚,今天排卵的可能性很大呀,不要太纠结了,安排的时间很合理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:03 | 来自疯狂造人
回复 小甜椒呀
我第二次也是流出来一些,但害怕第二次都第三天了晚了
2号下午两点打的绒促,医生让三号晚上同房的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 09:52 | 来自疯狂造人
隔天安排可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:34 | 来自疯狂造人
我比你还纠结,我2号上午成熟打的促绒,大夫让第二天晚上在一起,四号看排没排。结果四号上午看已经排了。我在想,大夫为啥让我第二天晚上安排,后悔啊,当天促绒安排好了。最起码精子能等到卵子,我怕卵子没有活力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:00 | 来自疯狂造人
我也是2号早上打的促绒。2号晚上同房,3号晚上同房,4号b 超说排了。但是四号晚上没有同房。今天10号测了早孕。还有意念灰。估计还没代谢完。两天后再测。希望好孕
点击查看全文