要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6+2,出血一周多,今日有胎心胎芽了

481119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主17年9周的时候胎停过一次。
这次9-26日孕5周出血,一周过去了,还在出褐色的血。出血第二天去医院,医生打开阴道口整个大棉签都是血,很害怕,住院保胎两天,各项血检查和尿检除了血糖高都正常。然后就开了屈地孕酮片就回家了。回家一周多还是出血,今天一周过去了,心里惴惴不安去复查,b超显示有胎心胎芽了。当时我就问b超医生是不是真的,他说是真的,但也不要高兴的太早,因为胚胎位置比较靠右,而且现在才7周,还是未确定,之后需要复查。对!b超显示有7周了,造造显示6+2。
医生开了孕酮片,打3天孕酮针,2盒乐孕宁口服液回家,看能否不出血。
虽然一切还未知,而且之前有胎停过一次,但没事,慢慢闯关,希望这次宝宝坚强的健康长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 17:52 | 来自疯狂造人
我也流,你就光是吃黄体酮吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 18:39 | 来自疯狂造人
她们说晚上朝左侧睡,宝宝会回到中间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
小蘑菇eali (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 00:36 | 来自疯狂造人
回复 lucky-奶油米
我也流,你就光是吃黄体酮吗?
吃孕酮片,今天确定有胎心胎芽了,医生开3天孕酮针和保胎口服液。看能否不出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 00:37 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
她们说晚上朝左侧睡,宝宝会回到中间。
嗯嗯,我也是这么想,右侧肚子以及后腰会时不时的刺一下应该是宝宝在长大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 00:38 | 来自疯狂造人
回复 lenanala
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
一定会,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 08:00 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇eali
吃孕酮片,今天确定有胎心胎芽了,医生开3天孕酮针和保胎口服液。看能否不出血
你的孕酮低吗?我的血值都正常,医生只给我开了药,你是阴超还是B超看的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 lucky-奶油米
你的孕酮低吗?我的血值都正常,医生只给我开了药,你是阴超还是B超看的
我孕酮是大单位24,属于正常。憋尿做b超。最好不要做阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕5周+2,昨天上午出去办事走了很多路,下午上厕所突然有点粉色褐色分泌物,吓得我今天上午赶紧跑医院,抽血检查孕酮25大单位,hcg翻倍跟前几天去抽血的结果比也很正常,医生让回家休息,也没开药,目前还有一点点褐色的,唉,老母亲的玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 15:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望顺顺利利!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:37 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 17:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人cq
孕5周+2,昨天上午出去办事走了很多路,下午上厕所突然有点粉色褐色分泌物,吓得我今天上午赶紧跑医院,抽血检查孕酮25大单位,hcg翻倍跟前几天去抽血的结果比也很正常,医生让回家休息,也没开药,目前还有一点点褐色的,唉,老母亲的玻璃心
我到今天还在出血,胎儿发育是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小蘑菇eali
我到今天还在出血,胎儿发育是正常的
加油~一定会顺顺利利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望和你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 13:47 | 来自孕迹暖暖Android
楼主怎么样了,我现在7周多了,也是一直有褐色分泌物好几天了,昨天还有几滴红色的血, 在吃保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1564200265283
楼主怎么样了,我现在7周多了,也是一直有褐色分泌物好几天了,昨天还有几滴红色的血, 在吃保胎药
我现在还是出褐色的,医生还没给建卡,胎儿发育正常
点击查看全文