要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天加移植当天,就第八天了,这

383414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天加移植当天,就第八天了,这两天又测排卵又测早孕,今天特紧张,排卵好像加深了,大卫还是意念灰,觉得试管也太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 10:50
你在中六做?我也准备走上这条路,很担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

来宝陪伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:40
回复 播星人rd0nod
你在中六做?我也准备走上这条路,很担心
是的,试管都是不让人省心的,只是给我们要孩子多了一条路,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:40
恭喜恭喜,我也是26号移植的,今天第八天,一直没有测,这几天有什么感觉吗?
点击查看全文
来宝陪伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:52
回复 播星人aau00u
恭喜恭喜,我也是26号移植的,今天第八天,一直没有测,这几天有什么感觉吗?
但太淡了不觉得吗……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:55
等开奖吧!我等8号胜利开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:44
中了已经不用担心。大卫是这样的
点击查看全文
来宝陪伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:02
回复 姜姜姜_
淡不加深会觉得生化,身体没有任何感觉也没有不舒服,跟平时没有移植一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:37
回复 姜姜姜_
大卫刚开始是不太明显的,到十几天了就会加深很快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:38
回复 来宝陪伴
淡不加深会觉得生化,身体没有任何感觉也没有不舒服,跟平时没有移植一样
不要想那么多,哪那么多的生化呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:47
回复 来宝陪伴
是的,试管都是不让人省心的,只是给我们要孩子多了一条路,加油
你多小岁做试管呢?我30岁,之前在外院做过两次人授,不过失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 23:04
亲 有微信吗?加一下,想去中六做试管,微信上预约不了梁晓燕教授的号。
点击查看全文
来宝陪伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:54
回复 播星人rd0nod
你多小岁做试管呢?我30岁,之前在外院做过两次人授,不过失败了
我12年开始试管,换了两个医院第六次成功生了女儿,现在二胎,虽然二胎没以前那么大压力,但还是希望成功大大的
点击查看全文
来宝陪伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:56
回复 姜姜姜_
不要想那么多,哪那么多的生化呀
希望如此,加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:29
你好,请问中六,主任副主任会亲自取卵和移植吗?还是医师做的?
点击查看全文