要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕晚期的老公居然打通宵游戏

2233717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道各位孕晚期的妈妈们,你们的老公都是怎么做的,我们的情况比较特殊,我是外地媳妇,然后老公的爸妈都不在了,孕期一直上班,吃喝拉撒都是老公帮忙照顾的,这点上他确实做的还可以,现在我怕他累,在孕晚期叫来自己爸妈帮忙,然后他就跟变了一个人一样,特别是国庆放假期间,朋友聚会变多,之前答应我不在喝酒,结果回来也是一身酒气,没有聚会在家的时候也是一直抱着手机游戏机玩,在家的时候基本上我不找他聊天他都沉迷于游戏之中,昨晚我第二次起夜的时候发现都五点半了他居然还在打游戏,问他干什么,他还发脾气了,问我明天有什么事情吗……我感觉都是要做爸爸的人了,怎么还会这样,在说这样玩游戏通宵对身体也不好吧,更何况老人都在家,睡一整天也不合适吧……喝酒也是,我都孕晚期了,随时要发动了。万一他喝酒没办法送我(当时是他给我选的离家一个多小时车程的医院建卡),之前答应过我说他心里有数后期不会在喝酒了,哎,也不知道是我太矫情还是孕期负能量太满,总感觉老公还是没长大,心情瞬间就不美丽了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 09:00 | 来自疯狂造人
就是体内激素作祟~你都说你老公一直做得都不错,你爸妈没来以前估计他精神上是一直绷着的,现在你爸妈来了自然就放松了下来~只是偶尔的聚会喝点酒,打打游戏不是什么原则性问题,是个人都需要休息尤其精神上,夫妻相处也要给彼此一些私人空间~别想太多,期待宝宝的到来!
点击查看全文
心茹芷水、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼妹妹快来
就是体内激素作祟~你都说你老公一直做得都不错,你爸妈没来以前估计他精神上是一直绷着的,现在你爸妈来了自然就放松了下来~只是偶尔的聚会喝点酒,打打游戏不是什么原则性问题,是个人都需要休息尤其精神上,夫妻相处也要给彼此一些私人空间~别想太多,期待宝宝的到来!
好吧,可能真是我想太多了,谢谢孕妈提点
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-10-4 10:03 | 来自疯狂造人
公婆父母来了老公是会这样的,所以等不需要的时候,最好俩人世界共同承担。或者慢慢让他也要有所分担。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 10:08 | 来自疯狂造人
我和你有类似的感觉,我老公平时也不错,日常生活非常照顾我,平时上班也没个休息日,偶尔休息半天他有时候去网吧玩一会,我就很生气,其实我也心疼他这么忙,休息一下放松做点自己喜欢的我还要跟他生气,我生气的是家里比较脏乱差了,他也看不到,家务只是我说让他做什么他就做什么,想想自己也不能这么较真,互相体谅吧!
点击查看全文
心茹芷水、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
公婆父母来了老公是会这样的,所以等不需要的时候,最好俩人世界共同承担。或者慢慢让他也要有所分担。
嗯嗯,是的,可能是因为我们都是独生子女,有父母在就容易依赖
点击查看全文
心茹芷水、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
我和你有类似的感觉,我老公平时也不错,日常生活非常照顾我,平时上班也没个休息日,偶尔休息半天他有时候去网吧玩一会,我就很生气,其实我也心疼他这么忙,休息一下放松做点自己喜欢的我还要跟他生气,我生气的是家里比较脏乱差了,他也看不到,家务只是我说让他做什么他就做什么,想想自己也不能这么较真,互相体谅吧!
对对。有时候又心疼他,有时候看他这么偷空都要折腾自己去玩吧又很不开心,看来我是需要控制下自己的情绪了,多体谅一下…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
都有依赖依靠的,别想多了,可能跟之前会有落差,男人也会累 我也天天打游戏到十二点多,输了就火大,不赢一场是不想睡也睡不着的,你老公做的蛮好啦,放宽心迎接宝宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 16:57 | 来自疯狂造人
我婆婆来了,老公也是这个样子的,人都是有惰性的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 17:25 | 来自疯狂造人
可能是之前一直都紧绷着。你妈妈来了你老公就想着放松一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 17:38 | 来自疯狂造人
跟他好好谈谈吧,我家娃巴巴也爱玩游戏,只要在家永远玩游戏那种。但晚上不会。那么晚,大晚上只顾着玩游戏不睡觉真不太好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 08:27 | 来自疯狂造人
我最讨厌男人打游戏,我家那位也是在打,一打我就讨厌
点击查看全文
心茹芷水、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 22:20 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
现在孩子生了还是打游戏,跟我说打发时间,孩子以后长大了懂事了他就不打了…我感觉也是个推脱之词……哎
点击查看全文
心茹芷水、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
跟他好好谈谈吧,我家娃巴巴也爱玩游戏,只要在家永远玩游戏那种。但晚上不会。那么晚,大晚上只顾着玩游戏不睡觉真不太好
我家这位平时要上班就回家有空玩,一玩就是大半夜,等他睡的时候娃又开始闹了,白天还要上班,我又担心他应付不来,烦躁死了,晚上都不敢随便叫他帮忙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 23:04 | 来自疯狂造人
回复 心茹芷水、
现在孩子生了还是打游戏,跟我说打发时间,孩子以后长大了懂事了他就不打了…我感觉也是个推脱之词……哎
屁,就是家务活不干,都是打发时间,有时间还不如干点家务活,我就怕我生孩子那么痛苦,他在外面打游戏,我会气死
点击查看全文
心茹芷水、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我当时生的很急,加上我老爸在旁边,他没打游戏,生完也不耽误他继续天天打游戏打到半夜…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 心茹芷水、
我当时生的很急,加上我老爸在旁边,他没打游戏,生完也不耽误他继续天天打游戏打到半夜…
急好啊,没啥痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 10:34 | 来自疯狂造人
偶尔一次可以理解
点击查看全文