要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

来了啊,多囊难治吗

301311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次进,听姐妹说这里能帮助到我,请问多囊难治吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:32 | 来自疯狂造人
多囊想怀孕的话西药就是促排,中药效果比较慢!
点击查看全文
张明阳 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1504346066685
多囊想怀孕的话西药就是促排,中药效果比较慢!
促排听说会有卵巢过度刺激症是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:31 | 来自疯狂造人
我激素正常,医生也说是多囊。艾灸了一个月,排卵前黑豆浆,排卵后黄豆浆,现在怀上了,觉得坚持多囊还是可以自然怀孕的,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w157008642699
促排听说会有卵巢过度刺激症是吗
不是连着促的过激没什么事,一般连着促三次就得中间休息两个月再促,我促过九次呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 21:12 | 来自疯狂造人
不是连着促的过激没什么事,一般连着促三次就得中间休息两个月再促,我促过九次呢!
亲你是促了9次才怀上的吗?我促了4次,打算人授了,愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 22:31 | 来自疯狂造人
急着要小孩的话就促排,挂生殖科。不要去妇科,那边只会让你调理,。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 23:40 | 来自疯狂造人
我也多囊,吃药三个月调理月经后就怀上了,如果月经不正常,先调理月经吧,别立马就促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1568645364236
急着要小孩的话就促排,挂生殖科。不要去妇科,那边只会让你调理,。
同意,千万不要去妇科,我之前就是去妇科,光开药让调理。什么检查都没做。吃了半年的优思明。害得现在去生殖科促排,也不知道输卵管情况。要是早去生殖科,那边都会把检查先完善的。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 pppppxy
不是,我是自然怀上的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 pppppxy
你是促了四次都没中吗?你查过输卵管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 10:24 | 来自疯狂造人
你是促了四次都没中吗?你查过输卵管吗?
查过了,双通。老公精液也没问题
点击查看全文