要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人知道注射hcg后试纸能

587010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人知道注射hcg后试纸能测出来吗?如果能,多久可以代谢掉,试纸测不出来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:15
三天代谢,我是五号打,九号回院测血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:16
3-5天看个人吸收,还是定期抽血看翻倍血值比较保险。
点击查看全文
播星人n2ozig (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 10:37
回复 好孕一击即中
我30号打的最后一针,自己想用试纸测,又怕注射过影响结果……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 10:39
回复 播星人wdasv4
3-5天看个人吸收,还是定期抽血看翻倍血值比较保险。
30号才打完最后一针,医生开的查血是11号,主要是想自己用试纸测,但又怕注射过影响结果……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 10:43
回复 好孕一击即中
我也是30号打的,今早上测了两道杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 10:47
回复 播星人db97il
我28号打过的,然后30号早上醒得太早了,无聊,就起来测了一下,结果也是两道杠,后来突然想起自己是注射过hcg的,试纸检测不也是检测hcg吗,当时就觉得是注射原因,30号上午又把最后一针打了,所以这两天都没测,其实我也不知道注射的hcg到底能不能从尿液中用试纸检测出来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 10:48
回复 播星人db97il
你的第二道杠明显吗?你什么时候移植的呢?我是27号移植的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 16:27
3天这样喔亲亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:20
能,我试验过,我是差不多5天代谢完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 12:02
回复 播星人n2ozig
能,我试验过,我是差不多5天代谢完了
今天看到你的评论,我是12号移植打了2000单位绒促性素,15号9点多又打了2000,15号下午3点多测出来早孕试纸,16号测了加深,17号18号没加深,跟16号一个色,你说我这种情况是怀孕了吗?今天18号又打了2000,24号回院
点击查看全文