要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

是我想的太多吗

502610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起将近2年,结婚将近一年,他什么都好,对我也很顺从,让他端茶倒水,干家务从来都是二话不说的,公公婆婆也很好,其实也可以说是很安逸了,可是我老公这个人就是不怎么上进,太安于现状,钱赚的少,以前从来没有想过这些,只知道自己现在过的幸福就好,但是自从自己怀孕以后,包括住院保胎2次,孕期所有检查,药,包括现在买的所有宝宝的东西,前前后后几万块钱都是自己出的,有时候想想觉得心里憋的慌,觉得以后的生活要怎么办,真的很想发脾气,骂他没用,可是他又对我很好,说不出口,有时候想想,难道是自己太小心眼了吗?计较太多?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 05:43 | 来自疯狂造人
爱你的心,上进心,责任心一个男人应该具备的,看这三点在你心中的排序了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 05:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2号
爱你的心,上进心,责任心一个男人应该具备的,看这三点在你心中的排序了
很难有完美男人的,对你又宠爱,又勤快,又上进,又能赚很多钱,不多吧。我老公勤快,赚钱也不太少,但一点也不浪漫,不会哄人,我也一分钱没花过他的。退一步想想吧。没有十全十美的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 06:20 | 来自疯狂造人
跟我很像啊,我也是怀孕到现在都是自己掏腰包,外搭我还每月5000的房贷。老公挣钱没给过我。不过他很好,家庭也好,也不乱花钱,可能我生了不工作了,压力就都压他身上啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 06:52 | 来自疯狂造人
我们自己也做不到完美,你老公做的不错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 08:07 | 来自疯狂造人
等他能挣很多钱了、那些优点全不见了、你愿意吗?人无完人、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-3 08:11 | 来自疯狂造人
男的没有上进心确实不行,特别是有孩子以后开销很大的,指望女的付出多很憋屈的。女人有女人做的事,男人有男人该做的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 08:14 | 来自疯狂造人
女人呀!人家说的话:最悲哀的是和穷人谈钱,和富人谈感情!这话咋不假呢!知足长乐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 08:22 | 来自疯狂造人
亲,我觉得你老公挺好的呢,跟我老公妹夫挺像的。没有人是十全十美的呢。
以前我公婆在小姑子恋爱的时候,不太喜欢她这个对象,二线城市,一个月就拿三四千死工资,也不进取,就是他家里条件还可以,父母对人也好。最后还是同意了结婚。
这几年我公婆大部分时间帮他们带孩子,这个妹夫干家务活,带孩子都没怨言,对公婆和老家亲戚都很好,对妹妹更是没有一句重话,虽然现在工资依旧是四千多,但我小姑子这些年挺幸福的。
咱们普通人家,不求生活富贵,但求日子舒心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:16
有句话说什么我搬了砖就陪不了你,放下砖就养不起你来着。有得有失吧。不过我觉得结婚了男人的钱就应该大头交给女人了,毕竟女人持家,家里大小开销不小的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 10:52 | 来自疯狂造人
会赚钱的男人可能顾不着家!人不能贪心啊妹子...鱼和熊掌不可兼得
点击查看全文