要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

寶寶又停止發育了,為什麼?

410011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年四月也是同樣原因,
現在十月也是同樣原因,
這次決定做胚胎絨毛染色體檢查,
術後一次月經後,也打算做夫妻雙方的染色體檢查,
還有全套的免疫檢查,
但是,娘家媽媽卻希望我休息一年,先不要懷孕,
但我36歲了,知道媽媽是為了我好,
但很怕越晚卵子越不好,
不過這樣一年兩次小產,我也很怕傷身體,
唉~真是矛盾。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 02:01 | 来自疯狂造人
我建議妳可以先檢查,至少要先知道是什麼原因導致反覆流產,我今年也36歲,我也流產過,其實把小產做好,子宮恢復是很快的!我每次流產後,醫生評估可以馬上受孕,我都是隔月就懷孕,孕程狀況都不錯,寶寶後來也都很健康!我建議妳可以參考醫生意見,重要的是一定要先查出原因,我相信知道原因後,妳很快可以擁有一個健康的寶寶
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2019-10-3 16:43 | 来自疯狂造人
我也今年2月胎停了一次 11周的时候 前天又一次流产 8周没有胎心 胚胎送去做了检查 一个月后出结果 然后我和老公再做详细检查 希望我们的下一次怀孕可以顺顺利利 宝宝能健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 17:22 | 来自疯狂造人
是因为单纯的年龄问题吗?我也36在备头胎,大半年了没有动静,听起来好担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 00:30
几周停止发育说下,你36岁,老公是不是年龄也大了啊,精子质量如何? 是做试管,还是自然怀孕
点击查看全文
謝小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 不抛弃不放弃!
几周停止发育说下,你36岁,老公是不是年龄也大了啊,精子质量如何? 是做试管,还是自然怀孕
八週停育,我先生跟我同年齡,我們兩個檢查都是正常的,自然懷孕,現在有點懷疑是免疫,所以術後,我休養一下,就要準備檢查免疫了。
点击查看全文
謝小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
hcg翻倍如何?
因為台灣醫生很少會跟我們告知這個,所以我也不清楚。
点击查看全文
謝小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 Aly~elxat
我也今年2月胎停了一次  11周的时候   前天又一次流产   8周没有胎心   胚胎送去做了检查   一个月后出结果   然后我和老公再做详细检查    希望我们的下一次怀孕可以顺顺利利  宝宝能健康足月出生
我們本來也想拿胚胎去檢查,但後來醫生說,就算你檢查出來,是因為染色體問題,但無法保證你下一胎不會發生同樣的事,所以他建議夫妻檢查染色體,效益會高一點。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 02:19 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
亲,你恢复这么快是自然流的还是清宫的?
有一次是自然 一次清宮後,剛好兩胎都是剛結束就成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 23:34 | 来自疯狂造人
我今天说没有胎心了 8号去医院还是没有就要清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:35
你和老公还是 分别调理好,可以吃男 女版勃锐精试试。 精子和卵子质量好,胚胎也才会好,胚胎好才不容易胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:52 | 来自疯狂造人
我也是刚做完手术,八周胎停,之前虽然有心跳,但是hcg和孕酮值都很低
点击查看全文