要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

关于宝宝足跟血检查的

475335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 19:40 | 来自疯狂造人
我女儿之前查过,复查过了,不用担心,好多复查都会通过的
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 19:50 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 08:28 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 11:55 | 来自疯狂造人
我家足跟血,串联质谱有一项酪氨酸轻度偏高没过,通知复查了,现在等复查结果呢,楼主你宝贝是哪项没过?
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 11:59 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 12:04 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
轻度偏高复查通过率很高的,你别太担心,一起加油,通过了记得说一声
好滴,有结果了我来告诉你,我现在天天都在公众号里面输那个血卡号看结果出来没,其实29号电话通知复查,我们是30号下午才去医院的,才几天度日如年。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 12:55 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
苯丙氨酸偏高点,这几天天天百度,逛贴吧,好多人说低于4复查通过率特别高,我宝宝是3.97,临界值,可我真的好担心好担心,月子里不敢哭怕回奶,正好遇到国庆大假,复查结果要20天才出来,我感觉我心里防线已经要崩了
那我们两的宝宝都是串联质谱MSMS里的某一项没过喔,那你家宝临界差一丁点,复查肯定没问题,我们是没有数据看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
苯丙氨酸偏高点,这几天天天百度,逛贴吧,好多人说低于4复查通过率特别高,我宝宝是3.97,临界值,可我真的好担心好担心,月子里不敢哭怕回奶,正好遇到国庆大假,复查结果要20天才出来,我感觉我心里防线已经要崩了
你们是什么时候去复查的呢?要等20天呀,我这里没说等几天,也是煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 13:14 | 来自疯狂造人
回复 2019健康儿子
我家足跟血,串联质谱有一项酪氨酸轻度偏高没过,通知复查了,现在等复查结果呢,楼主你宝贝是哪项没过?
一起加油,等结果,一起通过复查。
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 13:50 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 17:17 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
你好,亲,你的复查结果出来了吗
还没呢,出结果会第一时间告诉你!你家的出结果了么?
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 11:29 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 12:18 | 来自疯狂造人
我的有一项要复查,42天之后才去
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 12:40 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
没有呢,我的可能还得十天左右,我也出结果第一时间告诉你,都别太担心,希望是虚惊一场
我查了我家儿子的正常值是25-220,我儿子的是270.35,前几天疾病中心还打电话过来问我去复查没有,他们还没有收到分娩医院复查的血样,一听又得吓一下子,觉得是不是严重呢,所以疾病中心会跟踪。
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 14:47 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
应该不是的,如果严重的话分娩中心会很重视的,主要是遇到个过节,我们都别太担心,静候佳音
嗯嗯,只能等了!
点击查看全文