要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛高危急急急

49489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
整个孕期一直在打怪升级。前期白带带褐色血丝,保胎到13周。还好宝宝很坚强,hcg翻倍和B超做出来都很好。
12周多的时候nt的时候虽然顺利通过,孕周和天数刚好都符合实际情况,1.2,鼻骨可见,但是显示胎盘低。提心吊胆到17周多,B超显示胎盘宫颈全部正常。
但是,16周去做了免费唐筛,9月30日五点,市妇保院通知我唐筛21三体高危!(此时姐我已经18周多2天),她叫我10月7号去拿报告找医生咨询。(我心里一万头草泥马奔过!这么长时间才通知,而且都放假了,这事能等么?能等么?!怒!)。
然后,我想说,当地市妇保医生肯定让我直接羊穿。我肯定不会去直接羊穿的。我想做无创

有没有亲知道杭州哪里可以做无创,且出结果速度可以快一点的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-2 15:56 | 来自疯狂造人
我是9月30日下午五点无创通知低风险的,基本都可以过的,放心,我们是一周出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 17:56 | 来自疯狂造人
好像看到有姐妹发帖子说保胎后有可能会影响唐筛结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋^O^
好像看到有姐妹发帖子说保胎后有可能会影响唐筛结果。
我被这个唐筛弄得心塞极了。医院这几天放假。。。报告都还没拿到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 22:23 | 来自疯狂造人
回复 两个小金猪
我是9月30日下午五点无创通知低风险的,基本都可以过的,放心,我们是一周出结果
我这里唐筛都等了大半个月才告知结果,现在报告都没拿到。无创估计也要等很长时间出结果。等待的时间很焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:24 | 来自疯狂造人
在杭州市妇保做的无创。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:27 | 来自疯狂造人
据说唐筛结果好多高风险。
我跳过早唐直接做的无创,后来去社区医院,医生要求做中唐,说有个指标无创里面不包含。但是社区医院医生说三体结果以无创为准。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 22:58 | 来自疯狂造人
在杭州省妇保做的无创,结果10出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 08:14 | 来自疯狂造人
我也是做了唐筛半个月了才通知21三体高危,然后9.24去杭州市妇保做的无创,赶上十一,现在还没出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 t1555139380286
我也是做了唐筛半个月了才通知21三体高危,然后9.24去杭州市妇保做的无创,赶上十一,现在还没出结果
我报告都没拿到,挂号也不挂不到。估计真的要等国庆后验血了。。。
点击查看全文