要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

6周没反应了

457015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们有没有5周还有孕反,6周觉得没啥反应的了,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:29 | 来自疯狂造人
孕反是反复的,别担心,过两天说不定就来了。
点击查看全文
q1431959618778 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:39 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
哦哦,谢谢亲,担心的我做梦都去找地方做B超,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 09:51 | 来自疯狂造人
我也是孕吐有时有有时没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1542704420798
我也是孕吐有时有有时没有
哦,那我就放心了,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 10:55 | 来自疯狂造人
没关系的,我从知道到现在一直都没孕反,除了感冒咳嗽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 林紫子
好的,谢谢,亲,哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
我现在七周多了,五六周开始反应,怎么这两天又没感觉了,你们会这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1568449133854
我现在七周多了,五六周开始反应,怎么这两天又没感觉了,你们会这样吗
我也是,6周开始第一次吐,现在快8周不吐也不恶心,就是没胃口。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 林紫子
我也是一直没孕反,就是抵抗力低了,感冒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 麦纸
我也是一直没孕反,就是抵抗力低了,感冒
一样的,我是咳嗽搞了八九天了,还没好,晚上咳的睡不得
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 23:21 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
我也是,6周开始第一次吐,现在快8周不吐也不恶心,就是没胃口。
我现在胃口都挺好的。就是有时候有点小头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 03:21 | 来自疯狂造人
我也是诶,五周开始一直觉得胃里满满的,六周会恶心,偶尔干呕,6+6到现在都没什么反应了,也是很担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 10:32 | 来自疯狂造人
回复 麦香奶昔
我也是诶,五周开始一直觉得胃里满满的,六周会恶心,偶尔干呕,6+6到现在都没什么反应了,也是很担心~
我昨天去做彩超,有胎心了,过两天再去查一次血,应该没事,医生说妊娠反应可能反复的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 06:53 | 来自疯狂造人
我昨天去做彩超,有胎心了,过两天再去查一次血,应该没事,医生说妊娠反应可能反复的。
嗯嗯,谢谢,希望我们的宝宝都一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 07:11 | 来自疯狂造人
不用担心 ,我们办公室的姐姐怀孕到生一点孕反都没有,就是有一个星期不能吃肉也不吐,宝宝都上小学了,每个人的情况不一样,不要去对症状,因为有的人能吃能喝能睡还能孕瑜伽,有的吐的不行了,我也怀孕了五周,除了不想吃肉,偶尔干呕,胸也不痛
点击查看全文