要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰 一个卵泡取出来质量差连配都没配

1357728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
取了一个卵,今天打电话告知卵子质量不行以至于都没能做二代。让我去退钱,连胚胎都没配,试管这条路我不知道还能走多久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 20:51
唉,我也取了一个,不过配成功了,加油,再来一次吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 乐乐801121

唉,我也取了一个,不过配成功了,加油,再来一次吧
你平常有怎么调理吗
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 21:14 | 来自疯狂造人
到底要怎样才能提高卵子质量 我打算加强运动 多吃蛋白 保健品我都不知道还要不要吃吃了几个月感觉一点用没有
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1568719182791

我amh0.06
那你是幸运的 我早衰加输卵管通而不畅 黄体低没有白带拉丝不能自己排卵 毛病太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:52
我也是卵巢早衰,换个好点的医院从新看,医生会根据你的情况用药的!我就是这样第一次促排卵泡质量不好,一个也没配成,然后医生让我打了生长激素一个月还有其他药,第二个月直接短方案促排做的二代,现在已经怀孕了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 22:19
我也是卵巢早衰。刚取完卵。两个卵养囊也养成了。一个4AA一个4BB。准备来姨妈做宫腔镜之后移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 23:26
回复 93Nina
你平常有怎么调理吗
没调理,就是多吃蛋白质,泡脚,多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 23:29
回复 93Nina
你平常有怎么调理吗
我amh有3.92呢,不知道为啥基础卵泡只有五个,取了四个,结果三个空泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 23:43 | 来自疯狂造人

我amh0.06
你好,请问你是在哪里吃的中药?我也吃了一年多了,还是不破
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-2 08:00 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 08:59 | 来自疯狂造人

我以前也吃了一年多中药不管用,医院吓唬说不能自然怀孕,结果听了医院的试管失败,他们说不出什么,只让我二次,我没做,中药调理怀孕了
请问有你吃中药的联系方式吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:08
我是输卵管堵塞,一侧通而不畅,amh0.06不排卵,中药调理怀孕
是还有一边输卵管通畅吗?那还是可以怀的,我两边都不通,吃中药也没用
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 11:31 | 来自疯狂造人
回复 乐乐801121

我amh有3.92呢,不知道为啥基础卵泡只有五个,取了四个,结果三个空泡
这个真的是搞不懂
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 11:32 | 来自疯狂造人

我是输卵管堵塞,一侧通而不畅,amh0.06不排卵,中药调理怀孕
你吃了多久啊 光吃中药吗
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人qn1x6s

我也是卵巢早衰,换个好点的医院从新看,医生会根据你的情况用药的!我就是这样第一次促排卵泡质量不好,一个也没配成,然后医生让我打了生长激素一个月还有其他药,第二个月直接短方案促排做的二代,现在已经怀孕了,加油!
我进周前也有打塞增
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 程Yue

我也是卵巢早衰。刚取完卵。两个卵养囊也养成了。一个4AA一个4BB。准备来姨妈做宫腔镜之后移植
你们身体素质好些,吃了那么多蛋白质。还打了生长激素,也有经常泡脚,偶尔运动。结果卵子还是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 11:56
回复 93Nina
这个真的是搞不懂
医生说我夜针打迟了,唉!不管了,准备移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 10:03
你在哪里试管的亲 我也是在纠结去重庆哪家合适 我也是早衰
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1442850595610

你在哪里试管的亲 我也是在纠结去重庆哪家合适 我也是早衰
我之前在妇幼,认又多,医生态度又不好,我后来换到了附二医院
点击查看全文