要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵泡发育不好

2027328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵泡发育不好的怀了孕的?检查做过了就是卵泡发育不好,不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 20:48 | 来自疯狂造人
我的也是,一般要月经19天才排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1510653359748
我也是差不多19天20天时候才能排,也就最大1.8
点击查看全文
w1569373707742 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1510653359748
上个月促排有个大的结果没有排出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1568719182791
可以调理的,我也不好,amh0.06
怎么调理的?中药还是西药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:29 | 来自疯狂造人
可以调理的,我也不好,amh0.06
那你是卵泡发育不好吃中药调理怀孕了的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:32 | 来自疯狂造人
是的,以前喝了一年多中药都没管用。找对医院很重要
医院给开的中药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:42 | 来自疯狂造人
是的。医院开的,小诊所的不能相信
我看的那个医院不配中药就是给开的西药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:51 | 来自疯狂造人
那不行。西药白吃,浪费钱
上个月吃了法地兰七天然后打了尿促跟破卵针这个月检查说有残留的药物给我开了避孕药达英跟人胎盘片这个月又没希望了,下个月打算再打一次促排针如果还不行就吃中药调理卵泡发育呀。我们这都是私人中医,听他们说也有厉害的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:52 | 来自疯狂造人
方便+你好you吗?
怎么加
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:54 | 来自疯狂造人
你吃的,我都吃过也促排过,根本没有用浪费钱
这个月本来准备好好好备孕来,结果检查完给我开了避孕药  感觉泼了盆凉水
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 22:06 | 来自疯狂造人
我好像也比较迟排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 23:28 | 来自疯狂造人
我之前也卵泡发育不好,长不大,中医说是肾虚,需要中药调理,我吃了一副中药,就没管了,就好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 08:46 | 来自疯狂造人
回复 泡芙321
我之前也卵泡发育不好,长不大,中医说是肾虚,需要中药调理,我吃了一副中药,就没管了,就好孕了
肾不好也影响卵泡发育吗?我记得以前中医也说我肾不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1569373707742
肾不好也影响卵泡发育吗?我记得以前中医也说我肾不好
是的哈,中医说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 泡芙321
哈哈,因为卵泡的发育好像要靠肾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 s5977558830
我也是差不多19天20天时候才能排,也就最大1.8
我也是最大1.8,上个月医生开了促排,还是没怀起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:26 | 来自疯狂造人
我上个月没有优势卵泡 医生说没戏 我排卵日同房了一次 这个月怀了 所以有时候不好说啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 泡芙321
亲,你是找那个科室的医生看的?做什么检查了?我也是卵泡长不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 动物园666
亲,你是找那个科室的医生看的?做什么检查了?我也是卵泡长不大
就是中医医院的内科医生,也是熟人介绍的。什么检查都没做,就只给医生说是卵泡长不大,然后就开了一副中药,找了一头猪的两个猪肾当药引子,吃了就没管了,第二个月就怀上了
点击查看全文