要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕40天还未见卵黄囊是不是就是空囊?

楼主: 坨坨是小猪
2313259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+5,今天查hcg翻倍,觉得翻倍卡住了。
28天118.6
30天339.4
32天1088
34天3146(阴超看见0.9×0.7×0.5的孕囊,排除宫外)。
37天9374
今天40天17534
产科的大夫依然说我数值还挺好,打发我回家了~我担心的不行,转战生殖科了,大夫说翻倍有点卡,给我开了B超单,B超可见2.9×0.7的孕囊,依然没有卵黄囊及胎芽胎心,大夫没说不好,但是说给我保一周试试,开了hcg针,肝素和黄体酮,打一周,一周后复查B超,如果有了就继续保,没有的话就说明不行了。
顺顺利利平平安安的怀个健康的孩子真的那么难吗?真希望一周后什么都有了,有没有翻倍有点卡但是一切顺利生下宝宝的姐妹啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 08:16 | 来自疯狂造人
他们不是说到一万都慢了吗?你这翻倍够好的了。啊你们生殖科这么好 一下子用了肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:22 | 来自疯狂造人
你这太早了啊,我看大家好多7周8周才有,我一直没去做,不想太担心,你不要想太多啦
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1555251325532
我40天也只有孕囊啊,hcg一万3,让我十天后复查b超。就抽血了两次,一次2200,第四天1万3。就没在管了。你等8周再做肯定都有啦
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,我又重燃信心了~昨天B超大夫以为我hcg1700多,觉得没有卵黄囊很正常,她助理说是17000多,她说啊?17000多,那应该有了~然后我这心啪叽一下就掉地上了~哈哈哈,再等等吧,希望一周后该有的都有了~
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人oi5fd7
他们不是说到一万都慢了吗?你这翻倍够好的了。啊你们生殖科这么好 一下子用了肝素
希望你再去查血,血值一下子就翻上去了~相信咱们一切都是好的,加油
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 10:07 | 来自疯狂造人
回复 等夏的时光
你这太早了啊,我看大家好多7周8周才有,我一直没去做,不想太担心,你不要想太多啦
我也没想那么早,主要是我孕酮低就提前排除了宫外,昨天翻倍又卡了,又做了一遍,赶鸭子上架~希望一周后该有的都有了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
我也没想那么早,主要是我孕酮低就提前排除了宫外,昨天翻倍又卡了,又做了一遍,赶鸭子上架~希望一周后该有的都有了吧️
嗯嗯别着急放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 16:15 | 来自疯狂造人
我40天hcg2万,B超只看到孕囊,就一直等到55天再去做,hcg11万,就都看到了。所以还是不能太早去,自己吓自己。
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 16:55 | 来自疯狂造人
回复 檬檬啾咪
我40天hcg2万,B超只看到孕囊,就一直等到55天再去做,hcg11万,就都看到了。所以还是不能太早去,自己吓自己。
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,我有重燃信心了,哈哈,先打一周的针试试,希望到时候再去查该有的就都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 19:08 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
就是呢,最后这次翻不动了,之前没觉得担心,今天我自己预计怎么也该过两万了,结果一看不到18000我就慌了,赶紧转战生殖科了~7000就有卵黄囊了,真好啊,正常应该都这样,B超大夫一开始看错了数值,以为我是1700多的血值,觉得没有卵黄囊很正常,再一看是17000多,就觉得不太保险了,但也没说啥,希望结果是好的,但愿一周后该有的都有了~
嗯嗯,我29号血值7000多,今天复查17000多,打算节后看胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 20:05 | 来自孕迹暖暖Android
翻倍挺好的,上万就只涨3000到5000,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 22:05 | 来自疯狂造人
我的孕酮也在下降,今天去确定了在宫内好不容易松口气,结果查血孕酮降到了大单位19。医生开了孕酮胶囊每天吃,然后卧床休息。当妈真的太不容易啦!
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 08:28 | 来自疯狂造人
回复 -one
我的孕酮也在下降,今天去确定了在宫内好不容易松口气,结果查血孕酮降到了大单位19。医生开了孕酮胶囊每天吃,然后卧床休息。当妈真的太不容易啦!
就是呢,努力让自己不玻璃心,这各种检查让咱们不得不玻璃心啊,哈哈,我现在打针打的肚子都紫了好几块,天天委屈的哭,情绪太受影响了希望我们的结果都是完美的,自己受点罪没什么,只要宝宝能平安顺利的降生就好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 -one
宝贝坚强,麻麻也要坚强哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 17:50 | 来自疯狂造人
我造造都显示7周了 只有孕囊 其他都没有 我心都碎了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 18:36 | 来自疯狂造人
小萌退群了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 18:58 | 来自疯狂造人
没事的,你hcg比我翻的好,放心,啥都会有的
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 会飞的小姑娘
小萌退群了吗
嗯,是啊,我怕结果不好,到时候一说起来会增加别的姐妹的紧张感,就退了,唉,这两天一直担惊受怕的过,情绪也不好,天天哭~
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快来2220
我造造都显示7周了 只有孕囊 其他都没有 我心都碎了
周期准吗?有可能排卵推迟,你实际的天数应该没有这么久~造造是根据末次姨妈的时间算的~周期不准的话,孕周肯定也不准啊,别急,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 07:17 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
嗯,是啊,我怕结果不好,到时候一说起来会增加别的姐妹的紧张感,就退了,唉,这两天一直担惊受怕的过,情绪也不好,天天哭~
不会有事的,加油,等着你的好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 07:28 | 来自疯狂造人
才40天,急什么,到50天啥都有了,别着急
点击查看全文