首页
努力加载中...
123跳转
[保胎经验]

怀孕40天还未见卵黄囊是不是就是空囊?

614459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+5,今天查hcg翻倍,觉得翻倍卡住了。
28天118.6
30天339.4
32天1088
34天3146(阴超看见0.9×0.7×0.5的孕囊,排除宫外)。
37天9374
今天40天17534
产科的大夫依然说我数值还挺好,打发我回家了~我担心的不行,转战生殖科了,大夫说翻倍有点卡,给我开了B超单,B超可见2.9×0.7的孕囊,依然没有卵黄囊及胎芽胎心,大夫没说不好,但是说给我保一周试试,开了hcg针,肝素和黄体酮,打一周,一周后复查B超,如果有了就继续保,没有的话就说明不行了。
顺顺利利平平安安的怀个健康的孩子真的那么难吗?真希望一周后什么都有了,有没有翻倍有点卡但是一切顺利生下宝宝的姐妹啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-10-1 17:40:16 | 来自疯狂造人
别着急,我8周才做B 超,已经有胎心胎芽了,中间不敢做就怕没有

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-10-1 17:40:49 | 来自疯狂造人
看你的翻倍可以,你再等等
点击查看全文
精灵猪
九级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-10-1 17:46:55 | 来自疯狂造人
我48天的时候也没有卵黄囊,54天,也就是7周多去,胎心胎芽都有了,没事的,放轻松点,你hcg还可以啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2019-10-1 17:47:38 | 来自疯狂造人
前面挺好,就是后面最后一次卡了应该最低18000以上
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2019-10-1 17:49:11 | 来自疯狂造人
我7000多时候看的卵黄囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:59:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般都要7周才让照B超的,才能照到胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-10-1 18:02:18 | 来自疯狂造人
不是上万了就不是翻倍的了
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-10-1 18:41:10 | 来自疯狂造人
楼主,你的天数是按上次月经第一天算的吗?
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-10-1 21:29:47 | 来自疯狂造人
回复 紫宸花墨

别着急,我8周才做B 超,已经有胎心胎芽了,中间不敢做就怕没有
我也不想那么早做,第一次我是因为孕酮太低大夫为了排除宫外给做了,第二次是今天,hcg翻倍卡了又做了,都是赶鸭子上架,看命吧,哈哈,但愿一周后该有的都有了~
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-10-1 21:31:36 | 来自疯狂造人
回复 心口的微光

看你的翻倍可以,你再等等
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,但愿一周后该有的都有吧~孕酮一直低,妇科产科一直不愿用药,说挺好的不用管,出血了再来~我真怕被他们耽误了,转生殖科了,上来就把保胎的用上了,早知道早看生殖科就好了
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-10-1 21:33:00 | 来自疯狂造人
回复 倚楼听雨小虾米。。

我48天的时候也没有卵黄囊,54天,也就是7周多去,胎心胎芽都有了,没事的,放轻松点,你hcg还可以啊!
谢谢亲爱的鼓励,让我一下子有信心了,我再等等,看看用了保胎的针会不会有改善~希望一周后该有的就都有了
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-10-1 21:36:30 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366

前面挺好,就是后面最后一次卡了应该最低18000以上
就是呢,最后这次翻不动了,之前没觉得担心,今天我自己预计怎么也该过两万了,结果一看不到18000我就慌了,赶紧转战生殖科了~7000就有卵黄囊了,真好啊,正常应该都这样,B超大夫一开始看错了数值,以为我是1700多的血值,觉得没有卵黄囊很正常,再一看是17000多,就觉得不太保险了,但也没说啥,希望结果是好的,但愿一周后该有的都有了~
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-10-1 21:38:42 | 来自疯狂造人
回复 喂喂vivian

一般都要7周才让照B超的,才能照到胎心
嗯嗯,是呢,不过我孕酮超低的,大夫为了排除宫外给我用药,才34天就做了阴超,搞得现在双重压力,本来血值卡了就忧心,现在B超又这样更忧心,但愿一周后该有的都有了吧~
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-10-1 21:39:11 | 来自疯狂造人
回复 w1569901192837

楼主,你的天数是按上次月经第一天算的吗?
嗯嗯,是啊,末次8.22号,今天正好40天了~
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2019-10-1 21:54:20 | 来自疯狂造人
楼主血值挺好的,是应该早点补孕酮,我是一直挂生殖科吃药打针保胎,41天为排除宫外做B超也还没卵黄囊,明天再去检查,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2019-10-1 22:09:37 | 来自疯狂造人
应该没事吧,我5周整的时候出褐色分泌物,去阴超查血,当时才6600千呢,还只有卵黄囊,医生开了保胎药吃了一周,然后7周整的时候又出褐色血,三指那么多,又去医院阴超查血了,各个指标都很好,也有胎心胎芽了,当时候,医生也说不出为什么流血,所以要放松心情哈
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-10-1 23:10:44 | 来自疯狂造人
回复 紫丁香飘絮

楼主血值挺好的,是应该早点补孕酮,我是一直挂生殖科吃药打针保胎,41天为排除宫外做B超也还没卵黄囊,明天再去检查,希望一切顺利
谢谢亲爱的鼓励,我也后悔应该测出怀孕就直接生殖科走起了,在妇科和产科这里游荡了十几天~希望亲爱的明天检查一切顺利,该有的全有了,加油,一定没问题的
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-10-1 23:12:27 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七

应该没事吧,我5周整的时候出褐色分泌物,去阴超查血,当时才6600千呢,还只有卵黄囊,医生开了保胎药吃了一周,然后7周整的时候又出褐色血,三指那么多,又去医院阴超查血了,各个指标都很好,也有胎心胎芽了,当时候,医生也说不出为什么流血,所以要放松心情哈
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,你这真是给我满满的正能量,期待一周后我这该有的就都有了,哈哈哈~希望我们都一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2019-10-2 07:29:08 | 来自疯狂造人
我40天也只有孕囊啊,hcg一万3,让我十天后复查b超。就抽血了两次,一次2200,第四天1万3。就没在管了。你等8周再做肯定都有啦
点击查看全文