要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕37周白带黄绿色 有图片 (恶心的哟!)

3014724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕30周的时候就有点点了 ,从这个时候开始就皇黄的 现在足月了 !早上擦出来 一次没这么大 !不痒不疼不臭… 有类似的姐们不 …
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-1 09:59
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-1 10:04 | 来自疯狂造人
我也是这样,不知道什么原因
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-1 10:04
回复 猪猪快来,妈咪等你好久了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:06 | 来自疯狂造人
阴道炎……我也有,霉菌性阴道炎但是你这个好严重,我就一点点,有时候透明发黄,有时带绿,现在在用药
点击查看全文
w1538360414332 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:08 | 来自疯狂造人
我在住院  我等下问下医生  平时不多的  …  刚刚那一次尿尿多点哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
阴道炎……我也有,霉菌性阴道炎但是你这个好严重,我就一点点,有时候透明发黄,有时带绿,现在在用药
其实我做过白带检查  第一次发现的时候 ,检查出来 清洁度三   没有炎症  可是医生说…  不用看单子都知道我有炎症 !也没给我药  因为不疼不痒  叫我无视
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-1 10:11 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
但是检查B 链群组什么都没检出来,医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-1 10:12 | 来自疯狂造人
你怎么这么早就住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:29 | 来自疯狂造人
嗯可以检查白带常规,我所有产检都一次过,就把这个给医生看,医生建议我查白带结果查出来是阴道炎,因为阴道炎会引起早破,所以我没敢大意,我觉得小心点比较好,毕竟分泌物正常的颜色应该是白色透明的,发黄发绿都是不应该的!不过如果医生这么说没事听医生的当然是应该的!如果你还是担心我建议单独查白带,没问题当然最好有问题也尽早的知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1538360414332
其实我做过白带检查  第一次发现的时候 ,检查出来 清洁度三   没有炎症  可是医生说…  不用看单子都知道我有炎症 !也没给我药  因为不疼不痒  叫我无视
因为孕期阴道炎很容易在中后期加深,我是孕前没有,孕中期开始外阴瘙痒,28周时去查已经霉菌了,在塞药,因为阴道炎容易造成早破,但是如果过度清洁反而会加重,建议是勤换内裤,还有纸很重要,我自从发现阴道炎就只用德宝原味,因为怕其他纸含荧光剂比较重!等到孕中晚期,如果发现白带颜色加深有少许瘙痒一定及早去看,可大可小,医生会开药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:32 | 来自疯狂造人
都36周了……恭喜恭喜,祝愿楼主顺产无侧切无撕裂健康宝宝……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 15:02 | 来自疯狂造人
我入院检查了一大堆  问了  他说看你的报告也没事啊钱  …  30周发现的时候  做了单独的也说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
嗯可以检查白带常规,我所有产检都一次过,就把这个给医生看,医生建议我查白带结果查出来是阴道炎,因为阴道炎会引起早破,所以我没敢大意,我觉得小心点比较好,毕竟分泌物正常的颜色应该是白色透明的,发黄发绿都是不应该的!不过如果医生这么说没事听医生的当然是应该的!如果你还是担心我建议单独查白带,没问题当然最好有问题也尽早的知道
不怕不怕   我已经在住院了  哈哈哈哈  我不顺的  我是剖  …  其实我就是怕月子中白带问题  就很烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
都36周了……恭喜恭喜,祝愿楼主顺产无侧切无撕裂健康宝宝……
我剖  哈哈哈哈  我血糖不太好   没办法的  …
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 19:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可爱的大肚婆
霉菌 我28周用药了就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我也希望能快点好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-1 23:55 | 来自疯狂造人
不怕不怕   我已经在住院了  哈哈哈哈  我不顺的  我是剖  …  其实我就是怕月子中白带问题  就很烦了
这么早就去剖了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 01:53 | 来自疯狂造人
这么早就去剖了啊
血糖不太好耶   安全第一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 01:53 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
医生看了  也说  报告都没事  叫我观察  …
点击查看全文