要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

今天宫外孕保守治疗中,好心烦

907618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30号HCG1590住院第一天保守治疗中,不知道行不行,医生说后面不行在手术,好怕呀?有保守成功的吗,保守好还是手术好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 23:18 | 来自疯狂造人
孕酮怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 23:40 | 来自疯狂造人
我也有过一次宫外孕。不过我是动的手术。顺便修复了输卵管。我也不知道保守治疗怎么样。我记得是第46天开始出血。我是盆腔炎引起的宫外孕。医生说我有点点粘连。现在我二边都通的。我做了手术后医生都是最少半年才能怀孕。结果我第三个月月经没来就怀孕了。是宫内医生说可以要。现在儿子都要8岁了。如果你不怕肚子上有个疤痕就动手术因为可以帮你修复输卵管。因为伤口和别人生娃娃差不多宽。生娃娃10公分。宫外孕6公分。给你讲讲我觉得。保守治疗虽然没有疤痕。但是你输卵管问题还在。所以有可能二次宫外孕。所以百分之50机会。当然这个不一定。就是手术修复输卵管也要看你粘连情况。好的话那么修复你就二边都通。不好还是只有一边。
点击查看全文
天使❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
我也有过一次宫外孕。不过我是动的手术。顺便修复了输卵管。我也不知道保守治疗怎么样。我记得是第46天开始出血。我是盆腔炎引起的宫外孕。医生说我有点点粘连。现在我二边都通的。我做了手术后医生都是最少半年才能怀孕。结果我第三个月月经没来就怀孕了。是宫内医生说可以要。现在儿子都要8岁了。如果你不怕肚子上有个疤痕就动手术因为可以帮你修复输卵管。因为伤口和别人生娃娃差不多宽。生娃娃10公分。宫外孕6公分。给你...
说的也是,医生说后面可以在检查
点击查看全文
天使❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 06:28 | 来自疯狂造人
回复 靡靡824
孕酮怎么样?
49.95这样,这个也要看孕酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 10:48 | 来自疯狂造人
不用担心 我就是保守治疗成功的 不用担心 我之前也是很怕 但是包块会自己吸收的 听医生的 如果可以保守治疗一定要保守治疗 然后我隔了半年有正常怀孕 在宫内 所以你要好好照顾自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 天使❤
49.95这样,这个也要看孕酮吗
孕酮低的话。hcg降的要快一些
点击查看全文
天使❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕鼠宝宝
不用担心 我就是保守治疗成功的 不用担心 我之前也是很怕 但是包块会自己吸收的 听医生的 如果可以保守治疗一定要保守治疗 然后我隔了半年有正常怀孕 在宫内 所以你要好好照顾自己
那后面备孕前有做什么检查吗?在保守的时候下面有什么反应,还是会流血是不是,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 天使❤
那后面备孕前有做什么检查吗?在保守的时候下面有什么反应,还是会流血是不是,
后面担心输卵管堵了所以有去通水 然后医生说可以试试怀孕 我也就试了 宫内 放心哦
然后保守治疗会一直有褐色的血 没事的 然后等干净后再来一次月经检查包块消失了 之前我也很担心睡不好 但是就在家里休息 还有去喝中药 多抽血看血值进度  一般医生说可以保守治疗就一定可以的 相信医生 放心吧!没事不用怕
点击查看全文
天使❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 备孕鼠宝宝
后面担心输卵管堵了所以有去通水 然后医生说可以试试怀孕 我也就试了 宫内 放心哦
然后保守治疗会一直有褐色的血 没事的 然后等干净后再来一次月经检查包块消失了 之前我也很担心睡不好 但是就在家里休息 还有去喝中药 多抽血看血值进度  一般医生说可以保守治疗就一定可以的 相信医生 放心吧!没事不用怕
我是有红色血,不多,谢谢亲给鼓励和回复
点击查看全文
天使❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
我也有过一次宫外孕。不过我是动的手术。顺便修复了输卵管。我也不知道保守治疗怎么样。我记得是第46天开始出血。我是盆腔炎引起的宫外孕。医生说我有点点粘连。现在我二边都通的。我做了手术后医生都是最少半年才能怀孕。结果我第三个月月经没来就怀孕了。是宫内医生说可以要。现在儿子都要8岁了。如果你不怕肚子上有个疤痕就动手术因为可以帮你修复输卵管。因为伤口和别人生娃娃差不多宽。生娃娃10公分。宫外孕6公分。给你...
你是幸运的,谢谢给的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 23:10 | 来自疯狂造人
回复 天使❤
你是幸运的,谢谢给的意见
放宽心会好的。孩子在不远等着。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:31 | 来自疯狂造人
想建宫外后备孕的讨论群~要来吗?我也保守住院中。
点击查看全文
天使❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
可以,你拉我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
也拉我呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:57 | 来自WAP
回复 备孕鼠宝宝
我今年4月,保守治疗,打了针,你好了后做造影没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 天使❤
可以,你拉我
加v :vickypure
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 s1789937570
也拉我呗
加v:vickypure
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-19 23:25 | 来自疯狂造人
我还没怀上
点击查看全文