要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

是不是要生化,姐妹们帮我看看

365915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
由于国庆要放假,所以我今天去抽了个血,今天去的是第一妇婴今天血值是84.9、昨天抽血是63.94,虽然不是同一家医院的,但是单位是一样的,应该没错,这种血值估计要生化吧。之前有过2次生化和2次胎停!要是生化我倒是不怕因为人不遭罪,要是慢慢涨以后胎停我就要疯了,我实在不想经历胎停了

点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 15:08 | 来自疯狂造人
姐妹们帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 15:13 | 来自疯狂造人
末次什么时候啊
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 ༺雨歇微凉ೄ೨
末次什么时候啊
8月25号来的、测出怀孕就晚,估计排卵晚。但是这hcg长得不好啊,第一次测血是17.34,隔天也就是昨天抽血是63.94。今天抽血84.9、
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 15:55 | 来自疯狂造人
有没有姐妹知道啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:15 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二醇都不错,hcg没法看,因为两个医院稀释的方法不同,血值没办法比较,建议再抽一次血,同时查孕酮和雌二醇,如果孕酮和雌二醇下降了就说明要生化
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
孕酮和雌二醇都不错,hcg没法看,因为两个医院稀释的方法不同,血值没办法比较,建议再抽一次血,同时查孕酮和雌二醇,如果孕酮和雌二醇下降了就说明要生化
我月经已经推迟6天了,测出怀孕已经4天时间了,4天时间只长到84.9!…我估计要生化吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 16:49 | 来自疯狂造人
明天再测、跟昨天的比!有翻倍就行
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
明天再测、跟昨天的比!有翻倍就行
明天10月1号国庆医院都放假抽不了血…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 靡靡824
明天10月1号国庆医院都放假抽不了血…
那就等上班再测,也不要多想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:59 | 来自疯狂造人
你要隔一天 老抽血也不好 放松
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1568522373903
本来是明天去抽血的,国庆放假7天抽不了血所以就今天抽了
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1568522373903
我放松不了啊,我被胎停折磨怕了,真心好害怕,这次也是意外怀上的,和老公就同房了一次然后事后我还吃了紧急避孕药,这都怀了!我真心是怕死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 靡靡824
8月25号来的、测出怀孕就晚,估计排卵晚。但是这hcg长得不好啊,第一次测血是17.34,隔天也就是昨天抽血是63.94。今天抽血84.9、
隔天看翻倍,48小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 12:40 | 来自疯狂造人
我也是,生化就算了,好怕是宫外。28号血28.99,30号换了个医院31,试纸加深一点不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 12:48 | 来自疯狂造人
我末次8.26,9.23测出怀孕,9.30查血hcg392.雌二醇204.孕酮低,现在打针补孕酮,周日去复查,希望顺利
点击查看全文