要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

以后孩子咋办 没人看

1301236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得没孩子的时候 婆婆说早点要孩子 趁着她身体还行给我们看着
现在还有俩月就生了 期间我各种问题 整个孕期都是卧床的状态 没有伺候过我也就算了 来了一天 还惹我生气 还挑剔我这啊那的 这都算了 还跟我说她身体不好 看不了孩子以后
真不知道这人有病吧
我真想骂街了
……
昨天给跟我妈是哟生完月嫂走了以后赖给我看个把月孩子 我妈说行 因为还有侄子侄女一家子事 我觉得我妈能来真的很不错了 离着还好几百公里 我卧床期间 妈妈照顾了我两个多月 婆婆只来了一天就走了 期间还嫌我妈走了 卧槽 !
今天跟我老公商量看孩子问题
他明天去找他妈商量
上次他妈说的是来不了 可以花钱顾人看
可是以后娃上班了 也不能把孩子交给保姆一个人吧 唉
跟我老公说我妈不能来长期给看孩子 也别指望跟你妈轮着看 因为家里还有俩孩子还得一大家子做饭啥的 她走不开 而且我妈身体确实不好 离着远主要还 他当时就说都指望不是 有点不高兴 我在说你啥意思 他就不说话了 真的
我跟他理论 孩子跟我姓是么 跟我姓可以啊 说啥得让我妈来看孩子
真没见过我婆婆这样的
前后不一 之前哄着说趁早要孩子给你带 现在要生了又说自己身体从头到脚都是病 看不了了
我妈没说不看 就说你别指着我伦就行 有事可以来 老公还不乐意了 他认为给你儿子看了就得给闺女看
尼玛 你妈给你哥哥看了俩孩子 为啥到我这就啥也不行了 这不是欺负人么
这件事 我还真就非得婆婆看不行了 奶奶的 傻逼 气死我了
本来怀孕不想生气
一根他们家有打交道的事 必生气我怎么有个这么哥傻逼老公天天几把就知道愚孝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 14:19 | 来自疯狂造人
还是不能找有兄弟俩的家庭啊,大部分都挺糟心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 14:20 | 来自疯狂造人
跟我婆家情况查不多,婆婆是一直给大伯哥家看孩子,大的男孩都上一年级了,小的快上幼儿园了,大嫂是不上班的,我从怀孕到现在婆婆问都不问,没怀孕的时候说帮我带孩子,刚怀孕回他老家第一天就说,等回去让你妈给你补补,又说以后孩子要不你自己带,要不你跟孩子一起回来我帮你带,我现在都33周,婆婆还不愿意来照顾我,说什么怕大嫂照顾不好他家大孙子,怕冻着饿着了
点击查看全文
w1450082444120 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
跟我婆家情况查不多,婆婆是一直给大伯哥家看孩子,大的男孩都上一年级了,小的快上幼儿园了,大嫂是不上班的,我从怀孕到现在婆婆问都不问,没怀孕的时候说帮我带孩子,刚怀孕回他老家第一天就说,等回去让你妈给你补补,又说以后孩子要不你自己带,要不你跟孩子一起回来我帮你带,我现在都33周,婆婆还不愿意来照顾我,说什么怕大嫂照顾不好他家大孙子,怕冻着饿着了
是的 跟我一样一样的 我婆婆别说照顾我 我现在卧床保胎 中午自己做饭 我都怕早产了 人家一个电话斗没打过 倒是经常给我老公打 你说这能一样么 自己家里开个小破厂子 天天还有种离了她活不了的感觉 干啥都是没空 我真的好后悔啊 找个这样婆婆 以前总觉得老公好就行 看来不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1529164692272
还是不能找有兄弟俩的家庭啊,大部分都挺糟心
嗯  教训啊 以后孩子不能找倆兄弟的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1450082444120
是的 跟我一样一样的 我婆婆别说照顾我 我现在卧床保胎 中午自己做饭 我都怕早产了 人家一个电话斗没打过 倒是经常给我老公打 你说这能一样么 自己家里开个小破厂子 天天还有种离了她活不了的感觉 干啥都是没空 我真的好后悔啊 找个这样婆婆 以前总觉得老公好就行 看来不行
是的,我婆婆也是天天给他儿子打电话,不过人家也不问我什么情况,我之前刷单被骗2万块钱,我爸妈还了一万,老公还了一万,我婆婆他们有钱也舍不得拿出来,过了半个月才说微信给我转500块钱,让我买买吃的,别说没钱,去年无意中知道人家都为他家大孙子存了五六万块钱了,我结婚的时候还死哭穷说没钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 14:48 | 来自疯狂造人
我家婆婆是给她女儿看孩子,不想给我看。更生气的是就这还到处说我孩子不好带,她女儿的孩子让坐就坐着让站就站着,我的孩子她看了几个月说是要把她气死了,我说也就一岁多的孩子他又不是傻子让坐着就坐着让站着就站着,现在老大三岁,二宝还有一个多月生,懒得搭理她,爱给看给看不给看我就自己带
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:06 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我家婆婆是给她女儿看孩子,不想给我看。更生气的是就这还到处说我孩子不好带,她女儿的孩子让坐就坐着让站就站着,我的孩子她看了几个月说是要把她气死了,我说也就一岁多的孩子他又不是傻子让坐着就坐着让站着就站着,现在老大三岁,二宝还有一个多月生,懒得搭理她,爱给看给看不给看我就自己带
你不上班有时间就自己带 其实咱们还是自己带更放心 这不是腰上班 要是不用上班 我谁也不指望 给我带都不用 老人代孩子还是不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:23 | 来自疯狂造人
公婆都这个熊样子,怀孕期前催催,说给带孩子给养孩子,怀孕了就不是那回事了。啥事不都得自己操心~~,我家婆就张嘴,这也简单那也好弄,妈蛋连块尿布都没给买~还把旧衣服放起来说当尿布~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:30 | 来自疯狂造人
你不上班有时间就自己带 其实咱们还是自己带更放心 这不是腰上班 要是不用上班 我谁也不指望 给我带都不用 老人代孩子还是不行
房贷车贷压着还有孩子不上班能行吗?只是现在马上快生了没上班,有人带我们这么年轻谁愿意在家?没人带孩子没办法,想上班也上不了,准备二胎生了送大宝去上学带着二宝上班自己做生意带着孩子就是比较辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:46 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
公婆都这个熊样子,怀孕期前催催,说给带孩子给养孩子,怀孕了就不是那回事了。啥事不都得自己操心~~,我家婆就张嘴,这也简单那也好弄,妈蛋连块尿布都没给买~还把旧衣服放起来说当尿布~~
是不是天下没几个好婆婆啊 难道好婆婆都是别人加的 咱们咋就遇不到 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:48 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
房贷车贷压着还有孩子不上班能行吗?只是现在马上快生了没上班,有人带我们这么年轻谁愿意在家?没人带孩子没办法,想上班也上不了,准备二胎生了送大宝去上学带着二宝上班自己做生意带着孩子就是比较辛苦
你二胎 压力更大 我们一个还好 是啊 没几个条件好到可以不上班的 我也是怀孕没上班 我婆婆之前还问我生孩子改报销多少 休产加半年 问我可以休一年么 就是让我自己呆孩子呗 真无语 农村老太太 啥也不懂  还天天想着战公家便宜 说完现在在家休息也应该给我开工资 我去 无语了 我烁你手下的工人不干活不上班你给他开工资么 怎么这样啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 15:49
大致看了一下,一开始我以为是在说我的事呢,我头婚也是这种情况,后来孩子是我妈带的,但是期间受了不少委屈,气吐血,我妈也被气的白了不少头发,孩子1岁时分居,2岁时离婚了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:53 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
大致看了一下,一开始我以为是在说我的事呢,我头婚也是这种情况,后来孩子是我妈带的,但是期间受了不少委屈,气吐血,我妈也被气的白了不少头发,孩子1岁时分居,2岁时离婚了……
是 今天跟我老公说话 我都想说咱俩离婚吧 真的不夸张 受不了这样 我老公总是嘴上说向着我 心里还是向着他妈 我就觉得真的不值 不过我老公对我真的挺好的 也让着我 就是有个这样的妈 吴有时候想没准以后跟她妈接触多了 真有可能因为她而离婚呐 他大哥加嫂子就不搭理她妈 我之前不知道咋回事 婆婆总跟我说是嫂子不懂事 这了那了的 现在想想 都明白了 遇上这样的老人 没有几个懂事的了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 16:02
是 今天跟我老公说话 我都想说咱俩离婚吧 真的不夸张 受不了这样 我老公总是嘴上说向着我 心里还是向着他妈 ...

毕竟是和老公过一辈子的,如果当初……呵呵,我为了孩子也不会离婚,但是没有如果,现在,我过的也不错,我再婚了,老公对我儿子视如已出,风雨无阻接送上学放学,婆婆对我也不错,连石榴也替我剥好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 16:06 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

毕竟是和老公过一辈子的,如果当初……呵呵,我为了孩子也不会离婚,但是没有如果,现在,我过的也不错,我再婚了,老公对我儿子视如已出,风雨无阻接送上学放学,婆婆对我也不错,连石榴也替我剥好
嗯 你很幸运 我老公还不错 我们应该不至于吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:08 | 来自疯狂造人
我怀孕前公婆经常信誓旦旦地说我们生下来爱去哪去哪,他们出钱出力。现在说他们要是有精力,也想帮我们带小孩。真是公婆的嘴,骗人的鬼。我产假只有三个月,都不知道到时该怎么办。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 16:15
嗯 你很幸运 我老公还不错 我们应该不至于吧

心态放好一点,毕竟跟你过一生的是你老公,而且法律上也没有爷爷奶奶一定要带孩子的,也没有规定媳妇要给公婆养老的,互相的,作好自己就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 16:15 | 来自疯狂造人
你二胎 压力更大 我们一个还好 是啊 没几个条件好到可以不上班的 我也是怀孕没上班 我婆婆之前还问我生孩子改报销多少 休产加半年 问我可以休一年么 就是让我自己呆孩子呗 真无语 农村老太太 啥也不懂  还天天想着战公家便宜 说完现在在家休息也应该给我开工资 我去 无语了 我烁你手下的工人不干活不上班你给他开工资么 怎么这样啊
其实不是说老人必须给我们带孩子,只是现在确实压力大,能帮点就帮点等她们老了我们也能更尽心照顾她们,现在这么困难都不帮还天天说风凉话,想想都来气,到她们老了怎么能尽心尽力伺候她们?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 18:53 | 来自疯狂造人
说实话我觉得还是思想不同吧,我就不想让别人给我带孩子,我情愿放弃工作,想办法也要自己带孩子,最后和我老公商量了他来带。主要原因,第一,不想错过一辈子最好的和孩子相处的日子,我很珍惜,工作可以再找钱可以用再挣,唯独孩子,我不可能重来一次。第二,婆婆带孩子只能保证孩子活着,并不能给孩子好的教育,而且我婆婆信仰耶稣,总是宣贯耶稣基督那些理论,我尊重她的信仰,可是我不喜欢她吧这个给我的孩子强行灌输,让孩子的启蒙教育定格在耶稣这个词语里。第三,我婆婆真的很脏,我不嫌弃,可是我没法忍受我的孩子也成那样,养成那种习惯,我和我老公因为他的邋遢生活习惯经常吵架,虽然现在他改变很多,可是他还是有很多毛病,尤其是他们家的传家习惯,一坐下来手抠鼻子抠脚。。。我可不希望我将来的女儿也这样,我忍受不了不说,别人看着像什么样子。第四,为了给孩子一个正常的三观,给他一个健康的环境,让她从小看到父母恩爱家庭和睦,让她内心没有任何童年阴影,因为我小时候在我父母的吵架打架影响里过的痛苦不堪,以至于很多错误选择就是为了逃避他们。。就这么多,我估计很多人也会有这些顾虑,所以自己的孩子自己带是最好的选择,别的什么都可以再重来,唯独孩子长大的日子重来不了,想开点自己开心,孩子将来也会觉得自己妈妈宽容大度,甚至觉得贤良淑德,以你为荣!!
点击查看全文