要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有脐带边缘性入口(球拍状胎盘)的宝妈?

320010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天四维是脐带边缘性入口(球拍状胎盘)我经常挂的那个医生没有上班,所以我没有挂号问医生。自己百度了一下,好像说严重也严重,说不严重也不严重的感觉。有没有一样的宝妈?医生是怎么说的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 13:22 | 来自疯狂造人
我是,已经生了,顺产,晚期注意胎动就可以了。
点击查看全文
w1504875647436 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 05:48 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
我也是……胎动有什么区别嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-1 06:08 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
不是区别的问题。如果胎动太少或者太剧烈比较异常就要去医院检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-1 06:54 | 来自疯狂造人
我也是,做nt查到的。医生说不用担心,现在很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 07:00 | 来自疯狂造人
不好意思不太懂,不小心点到了赞。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:53 | 来自疯狂造人
回复 乐乐,悠悠
我也是,做nt查到的。医生说不用担心,现在很多
我nt没有查出来,四维查出来的,好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1551396641223
不好意思不太懂,不小心点到了赞。
没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
没区别,球拍状胎盘宝宝容易压到脐带引起缺氧,缺氧就是胎动增多或减少。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 00:37 | 来自疯狂造人
亲,亲,我也是22周左右大排畸查到是球拍状胎盘,也上百度看了下,我们加个微信呗,你号发我一下!
点击查看全文