要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

月经推迟5天hcg血值低

482211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,我上次月经是8月25号来的,这个月9月25号没来,27号我去医院抽血hcg17.34,29号抽血63.94,血值很低、因为我之前有过2次生化,2次胎停的经历,现在特别害怕,要是生化还好毕竟不遭罪,要是胎停我真的要疯了!

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周4天 | 发表于 2019-9-29 21:05 | 来自疯狂造人
有翻倍就是好事 數值低可能是晚排卵或晚著床 要對寶寶有信心
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1536132495945
亲,我这个是翻倍正常吗?
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 21:12 | 来自疯狂造人
有没有姐妹和我有同样经历的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 21:14 | 来自疯狂造人
翻倍好着呢!
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 21:15 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
翻倍好着呢!
就是不知道后面还会不会一样的翻倍,隔天抽血也就是10月1号我要抽血,但是国庆放假不知道医院能抽血查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周4天 | 发表于 2019-9-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 靡靡824
亲,我这个是翻倍正常吗?
很正常也很好喔!一開始有超過兩倍是好徵兆
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1536132495945
那我现在要自己开始吃保胎药吗?主要我月经推迟5天hcg才63.94、就怕生化或者胎停,保胎药也不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周4天 | 发表于 2019-9-30 00:37 | 来自疯狂造人
回复 靡靡824
那我现在要自己开始吃保胎药吗?主要我月经推迟5天hcg才63.94、就怕生化或者胎停,保胎药也不敢吃
您要不要換個醫生看啊 現在這醫生說話太直太負面了 一直影響您心情 而且您不確定排卵時間加上翻倍正常 很有可能只是晚排卵 換人幫您診斷吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 靡靡824
就是不知道后面还会不会一样的翻倍,隔天抽血也就是10月1号我要抽血,但是国庆放假不知道医院能抽血查吗
医院都有值班医生的,应该可以抽血的,你关注你们那里医院的公众号,会有提前通知
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
医院都有值班医生的,应该可以抽血的,你关注你们那里医院的公众号,会有提前通知
我今天去医院问了。国庆期间没有抽血的!只能国庆后,所以我今天去抽了个血,结果还没出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 18:00 | 来自疯狂造人
回复 靡靡824
我今天去医院问了。国庆期间没有抽血的!只能国庆后,所以我今天去抽了个血,结果还没出来
嗯,一般没事的,我都是一周抽一次
点击查看全文