要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕18周发烧了能用药吗

186611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们有这样的情况过吗,是怎么退烧的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 20:16 | 来自疯狂造人
退烧贴是个好东西
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 20:21 | 来自疯狂造人
能抗过去做好抗过去,多喝热水,我是7周的时候发烧,高烧都是39度多,住院吃药最后还打的抗生素,因为一直几天都高烧,医生说一直高烧对孩子也不好,虽然吃药打针也不好,不过也没别的办法,不过用的药都是对孩子伤害最小的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 21:05 | 来自疯狂造人
最好去医院抽血看下是什么原因引起的,血象高的话估计要打头孢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 21:47 | 来自疯狂造人
我15周多的时候因为感冒发烧了 导致胎心偏快 输液3天用的头孢 高烧38.5度以上医生是让吃药的 退烧我这边妇幼开的对乙酰氨基酚 怀孕发高烧不要拖尽快去医院以免对小孩不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1561190523766
我15周多的时候因为感冒发烧了 导致胎心偏快 输液3天用的头孢 高烧38.5度以上医生是让吃药的 退烧我这边妇幼开的对乙酰氨基酚 怀孕发高烧不要拖尽快去医院以免对小孩不好
嗯,刚从医院回来,医生让用对乙先氨栓
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 06:35 | 来自疯狂造人
希望宝妈快快好起来 我前些天也感冒了 现在咳痰严重 再喝冰糖梨水
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 08:39 | 来自疯狂造人
上医院看医生吧,在利大于弊的情况下是可以用药的,我七周牙疼,医生也建议用药了,不然对宝宝不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1458034028272
上医院看医生吧,在利大于弊的情况下是可以用药的,我七周牙疼,医生也建议用药了,不然对宝宝不好的
嗯,现在没事退烧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s1827537787
希望宝妈快快好起来 我前些天也感冒了 现在咳痰严重 再喝冰糖梨水
现在没事了,怀孕期间大家还是多注意身体,孕期生病太麻烦了,是药三分毒,不用药又怕对孩子不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 09:20 | 来自疯狂造人
不能,多喝水吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 14:19 | 来自疯狂造人
去医院看看吧 看是因为啥 我嗓子支原体感染 用了阿奇霉素 可以用抗生素的 医生给对症下药 千万别耽误
点击查看全文