要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

被误差大的B超单吓死了

3820721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周B超显示双顶径96,估重7斤,绕颈2周,还枕后位,未入盆,医生说到预产期肯定超8斤了,建议剖腹产,差点计划30号国庆节前剖了。
昨天39周B超显示双顶径96,估重6斤多,绕颈一周,枕前位,半入盆了,医生又叫我回去等顺产了。。
真没想到B超单可以误差这么大,两次检查的医生不同,也不知道是不是宝宝肚子小了?会是什么原因小了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 11:55 | 来自疯狂造人
每个医生估算方法都有误差,我35周检查双顶径8.2,股骨长6.6,37周去另一个医生检查双顶径才大了点86,股骨长竟然更短了只有6.5,我跟医生说是不是不同医生看会有误差,她说是的,但是我的数据是正常的。
点击查看全文
可乐兜兜妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1532679527173
每个医生估算方法都有误差,我35周检查双顶径8.2,股骨长6.6,37周去另一个医生检查双顶径才大了点86,股骨长竟然更短了只有6.5,我跟医生说是不是不同医生看会有误差,她说是的,但是我的数据是正常的。
相差太大了,真吓坏了人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 13:57 | 来自疯狂造人
我也是的。。35周估重6.4斤,37周只有6斤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 14:21 | 来自疯狂造人
二胎35周b超双顶径我96我都觉得是不是看错了,老大那是快到生一个月时说有八斤左右,赶紧节食害怕生了到9斤了,结果生下来才6.1斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 17:14 | 来自疯狂造人
我昨天38+4生的,预估的七斤多,生出来六斤八两,预估的不准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
我们彩超结果差不多了,当时37周看到头那么大吓够呛一直跟宝宝说别长太快了,昨天复查彩超想着太大就剖了算了谁知道结果出来就没怎么涨又吓到了!然后羊水还少了只要7.3医生还让住院输液补羊水了一天打六七个小时的针说羊水少了小孩容易缺氧,打针了能多待一天是一天感觉到后面紧张的很呀又想让她出来又怕像医生说的小了不好带
点击查看全文
可乐兜兜妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1517546636726
我们彩超结果差不多了,当时37周看到头那么大吓够呛一直跟宝宝说别长太快了,昨天复查彩超想着太大就剖了算了谁知道结果出来就没怎么涨又吓到了!然后羊水还少了只要7.3医生还让住院输液补羊水了一天打六七个小时的针说羊水少了小孩容易缺氧,打针了能多待一天是一天感觉到后面紧张的很呀又想让她出来又怕像医生说的小了不好带
是啊!我也是被头太大吓到了,其他没问题也没有迹象要生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 23:42 | 来自疯狂造人
我10天前9.3和10天后9.9数值都不一样,换了医院查B超9.4的双颈顶,B超误差大
点击查看全文
可乐兜兜妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小佩奇01
我10天前9.3和10天后9.9数值都不一样,换了医院查B超9.4的双颈顶,B超误差大
是呀,作为理科生的我,还一直深信数据,我在想要不要再测一次B超呢
点击查看全文
可乐兜兜妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的梦梦
我昨天38+4生的,预估的七斤多,生出来六斤八两,预估的不准的
嗯嗯,你这不是很大,应该会顺利很多,我一胎,没经历过,各种恐惧中
点击查看全文
可乐兜兜妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
二胎35周b超双顶径我96我都觉得是不是看错了,老大那是快到生一个月时说有八斤左右,赶紧节食害怕生了到9斤了,结果生下来才6.1斤
这相差也太大了!!!最后一个月胃口还特别好,节食真的好痛苦!
点击查看全文
可乐兜兜妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1531312738535
我也是的。。35周估重6.4斤,37周只有6斤了。
所以不到最后一刻生出来,其他的都是可能不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
是呀,作为理科生的我,还一直深信数据,我在想要不要再测一次B超呢
换上级医院从新做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
嗯嗯,你这不是很大,应该会顺利很多,我一胎,没经历过,各种恐惧中
我也是头胎,不知道造造上咋给我显示二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可乐兜兜妈
是啊!我也是被头太大吓到了,其他没问题也没有迹象要生
我后面入盆了头没长了几次检查都一样了,不知道是不是入盆的原因反正在正常范围之内现在一直94
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 21:45 | 来自疯狂造人
你这个相差两周的数据显示,宝宝在肚子里没长!反倒腹围小了,宝宝的重量主要是看双顶径和腹围,主要看腹围,因为决定宝宝的胖瘦!37周的数据宝宝是有7斤的但39粥的数据腹围小了,宝宝不一定有7斤!
点击查看全文
可乐兜兜妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 聂洋洋洋
你这个相差两周的数据显示,宝宝在肚子里没长!反倒腹围小了,宝宝的重量主要是看双顶径和腹围,主要看腹围,因为决定宝宝的胖瘦!37周的数据宝宝是有7斤的但39粥的数据腹围小了,宝宝不一定有7斤!
嗯呢,医生说以最新的检查单为准,正常就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
这相差也太大了!!!最后一个月胃口还特别好,节食真的好痛苦!
老大那个时候肚子也特别大,结合b超和医生摸肚子说有八斤左右,那个时候还离预产期一个月呢,这二胎又是肚子特别大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:05 | 来自疯狂造人
楼主最后顺产的吗?生出来宝宝多重呢?
点击查看全文