要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]回忆总想哭一年的时间移植两次,

27438102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回忆总想哭 一年的时间移植两次,都失败了,是我太瘦弱了吗,胚胎质量不好,生化了。 在这个家庭里公婆对我好过,老公对我,但也可能是只有一个儿媳妇的原因吧,今晚老公喝醉睡着了,第二次偷偷看他的手机,我也知道这种行为不好,但也是很大的怀疑,这黑老公,这一年时间找各种理由不跟我同房,原来是外面有人了,一直以来我一心都放在试管上,没想那么多,他到好到处玩女人(试管没一分钱给,都是老人给,想想都心疼老人) 突然间觉得宝宝离开一定是有原因的,可能是觉得妈妈被人伤到心了,觉得爸爸根本就不懂得珍惜妈妈,宝宝,妈妈是不是该转身离开,带你寻找一个爱妈妈的爸爸呢 我该如何是好呢?!为了怀孕,自己也花光自己那几万来调理身体没有收入,父母又老了,我再离婚又怕他们承受不了农村妇女们的流言非语打击,最讨厌农村妇女成帮成帮的说别人家的事 姐妹们该如何选择,靠自己拼,又年龄大了 女人真的太难了
点击查看全文
沅杳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 00:34
对不起大家,今天负能量了,真的没地方发泄,只能在这里发泄一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 00:36
不要伤心,好好沟通。你更加不要生气,好好调养身体,再加油!可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 00:38
这种不负责任的男人不离是留着过年吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 00:59
如果是我就离婚了!为了这种人委屈自己不值得,人生那么长天天这样过,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 01:04 | 来自疯狂造人
还好没孩子呢 他不关心你不给你钱也说明他不爱你...就算你有孩子 那也只是你的孩子 ...人生是你自己的 你父母又不能替你过你的辛酸苦辣,他们伤心也是一时 你的是一辈子 ...自己想清楚吧……公公婆婆再好也不是枕边人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 03:14
考虑好,换做我我不会选择给他生孩子,以后的路很长,你能抗下去吗?会幸福吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 04:26
是宝宝在给你机会重新选择,不要再垃圾堆里找男人,为这种男人跑来做试管受那份罪,不值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 04:55
离了吧 这样的渣男 太没有责任心 老人嘛 你说明原因 该去看他们就去看他们该孝顺孝顺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:21
你每次生化是什么症状,是出一点点血吗,我移植第12天出了点血,后面就不出了,不知道是不是生化了。还是流产了,血就几滴。
点击查看全文
沅杳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:45
回复 播星人07s4ir
你每次生化是什么症状,是出一点点血吗,我移植第12天出了点血,后面就不出了,不知道是不是生化了。还是流产了,血就几滴。
我第九天抽血,见怀了就保胚,但是第十一天抽血没就降了
点击查看全文
沅杳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:46
回复 播星人b8ziee
这种不负责任的男人不离是留着过年吗?
谢谢你们的忠告,我会再选择
点击查看全文
沅杳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:47
回复 俺的小猪猪
如果是我就离婚了!为了这种人委屈自己不值得,人生那么长天天这样过,害怕
真的一次两次就算了,一直都是这样
点击查看全文
沅杳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:48
回复 黄大饼
还好没孩子呢 他不关心你不给你钱也说明他不爱你...就算你有孩子 那也只是你的孩子 ...人生是你自己的 你父母又不能替你过你的辛酸苦辣,他们伤心也是一时 你的是一辈子 ...自己想清楚吧……公公婆婆再好也不是枕边人
你说得对,我自己内心不够强大,这样的男人真的不爱我,只是我爱他而已
点击查看全文
沅杳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:49
回复 播星人za0b2s
考虑好,换做我我不会选择给他生孩子,以后的路很长,你能抗下去吗?会幸福吗?
结婚一年了,没有幸福感
点击查看全文
沅杳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:50
回复 My小瑞
是宝宝在给你机会重新选择,不要再垃圾堆里找男人,为这种男人跑来做试管受那份罪,不值得
我也见好多试管都是老公在身边
点击查看全文
沅杳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:52
回复 播星人ckee08
离了吧 这样的渣男  太没有责任心  老人嘛  你说明原因  该去看他们就去看他们该孝顺孝顺
我也是有问题不能怀所以才选择这样委屈自己,不知道以后怎么办,明知道他不爱。自己还没勇气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:56
回复 沅杳
我也见好多试管都是老公在身边
老公在不在我们不去过分要求,因为做试管是一比不小的费用,男人负责出去挣钱也挺好的,但前提是他的知冷知热,关心爱护吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 07:03
说不定你离婚了重新找个老公就怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 07:24
你也是父母疼爱的女儿,一定好好爱自己,为不值得的人去拼去牺牲值得吗?如果要宝宝只是满足自己拥有他,不考虑未来的他成长幸不幸福,对宝宝多不公平呀
点击查看全文