要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg翻倍不好,孕酮一直降低!

318811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经8月15的样子。1号夜里最后一次同房。13号测出灰印,我以为咋呼。18号月经没来!去医院抽血,医生说有了!
下面分别是18号丶20号丶27号的血单子!医生说怀疑我宫外孕。
现在没有出血的情况,只有点姨妈感,没有疼痛感!
请大家有没有和我一样的给我点正能量?靠谱么?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 16:43 | 来自疯狂造人
hcg血值翻倍好,就放心吧,很多省级大医院现在不注重孕酮了,而且你没有腹痛流血的症状,多卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 16:57 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486698776854
现在怎么样了
最近也是昨天检查,医生要一周后复查!我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:08 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 19:10 | 来自疯狂造人
血值怎么样,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 08:10 | 来自疯狂造人
孕酮降低是可以补上去的,主要看血值翻倍情况,跟大夫沟通,必要时黄体酮针剂跟上,只要血值翻倍好就没啥问题,孕酮最低不能超过15,跟大夫沟通好,大夫会给出用药剂量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:24 | 来自疯狂造人
我末次月经8.16,31号排卵,前两次验血也不高,但是在正常范围内呢,24号验血hcg就九千多了,雌二醇871pg,你后期的翻倍不行,需要打孕酮和hcg保胎,也要吃补雌二醇的,你这样下去会流产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 静1⃣️
我末次月经8.16,31号排卵,前两次验血也不高,但是在正常范围内呢,24号验血hcg就九千多了,雌二醇871pg,你后期的翻倍不行,需要打孕酮和hcg保胎,也要吃补雌二醇的,你这样下去会流产的
已经在吃药了。下周五复查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1556340494947
已经在吃药了。下周五复查!
嗯,我周四复查,祝一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 孕24周2天 | 发表于 2019-9-29 11:32 | 来自疯狂造人
九月5号正常来姨妈,八号基本干净,九号测到双杠
9月10号医院查血hcg275 孕酮2点多
12号hcg700多 孕酮3点多
19号hcg1400多 孕酮13点多
21号hcg1000多一点 孕酮14点多
B超宫外右侧有东西
23号hcg1100多 孕酮基本没涨,保守治疗了
期间无腹痛没出血,说这些并不是不给你正能量,是让你尽早排除,不要掉以轻心,早发现还能保守治疗,保输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
九月5号正常来姨妈,八号基本干净,九号测到双杠
9月10号医院查血hcg275 孕酮2点多
12号hcg700多 孕酮3点多
19号hcg1400多 孕酮13点多
21号hcg1000多一点 孕酮14点多
B超宫外右侧有东西
23号hcg1100多 孕酮基本没涨,保守治疗了
期间无腹痛没出血,说这些并不是不给你正能量,是让你尽早排除,不要掉以轻心,早发现还能保守治疗,保输卵管
谢谢!
点击查看全文