要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

如此心态去结婚?

781335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 14:54 | 来自疯狂造人
别想那么远,生病了再说呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
别想那么远,生病了再说呗!
可能是我习惯性规划这些了! 有点儿杞人忧天!我爸妈也说事到临头了再说,或许他们两老寿终正寝一辈子不生大病呢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 15:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
可能是我习惯性规划这些了! 有点儿杞人忧天!我爸妈也说事到临头了再说,或许他们两老寿终正寝一辈子不生大病呢!
现在那个百万医疗挺好的,一年几百块钱,给他父母买上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 15:19 | 来自疯狂造人
给他爸妈买保险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 17:06 | 来自疯狂造人
哎……让我想到了我的公婆。也是没有任何养老计划。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1542879843111
给他爸妈买保险
嗯,在咨询平安保险的人,希望买到合适的险种。谢谢支招!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
哎……让我想到了我的公婆。也是没有任何养老计划。
这样的老人家,真的!唉!他爸妈完全就是等靠要,和贫…困(户)一样一样的!你们也多计划一下吧,免得到时候头大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 20:57 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
他爸妈多大年龄,现在需要你对象给生活费了吗?
嗯,他爸妈48岁左右,看着年轻,但是她妈有心脏病,身体虚弱,需要静养,基本上在家做做饭洗衣衣服,他爸就在镇上打个小工,目前在给镇政府修水渠,天气好就出工,挣个三百块,天气不好就歇着,这个工程快结束了,下个工程还没找到,一年挣的钱,加上他和他姐姐逢年过节孝敬的红包,差不多够老两口生活。我特怕他妈生重病,心脏病!也怕他爸劳累过度,身体变差!但是目前无能为力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 23:16 | 来自疯狂造人
既然选择嫁给了乡下公婆的儿子就应该有心理准备接受这样的家庭。另外,不要太在意双方父母给的多少,否则你们小夫妻不管感情再好也会受影响。一般结婚男方出房子,女方就是出车还有新家的家电床上用品都是女方家买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 00:25 | 来自疯狂造人
建议换人啊,贫贱夫妻百事哀
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 00:52 | 来自疯狂造人
那就给他买保险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
建议换人啊,贫贱夫妻百事哀
他挣钱能力在我们这小县城还行吧,26岁,十二三万,过几年会更高,生活倒是不必担心,就是养老压力山大。  我比他大,29岁了,不想再重新找了,谈恋爱好累,他对我也很好,基因也不错,所以就是他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
那就给他买保险
一楼姐妹推荐了百万医疗,我也问了下平安的朋友,貌似还可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 09:02 | 来自疯狂造人
他父母48岁左右,看着年轻,但是他妈身体虚弱,有心脏病,基本在家养着,就做做饭洗洗衣,其他不干。他爸,就在镇上干点零工,最近在给镇政府修水渠,不稳定,有活就干,没活就休息,一年下来估计三万左右吧,加上他和他姐姐孝敬的红包,勉强够生活开支。只求别生大病!不然老火!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
既然选择嫁给了乡下公婆的儿子就应该有心理准备接受这样的家庭。另外,不要太在意双方父母给的多少,否则你们小夫妻不管感情再好也会受影响。一般结婚男方出房子,女方就是出车还有新家的家电床上用品都是女方家买
双方都买了套房子,所以我爸妈就没买家电家具了。一切靠自己吧,双方父母都靠不住,也不应该靠! 我知道选择了乡下的公婆,就要作出一些取舍,不纠结了,好好度蜜月就行啦,还可以定制戒指,这两件事也很值得期待!以后也不住一起,老两口住老家,各自安好吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 09:14 | 来自疯狂造人
回了好多字,不晓得跑哪里去了。被和谐了吗?打了什么敏感词!他爸妈48岁,可是他老妈有心脏病,在家静养,就洗衣做饭,他爹打零工度日,有活就干,没活歇着,最近在修水渠,一年两三万吧,加上他和他姐姐孝敬的红包,勉强够生活。 最怕大病!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-29 10:22 | 来自疯狂造人
你這婚還沒結,就這麽這給自己找不痛快。現在既然知道問題所在你還一定要結婚,那將來有事情發生你也願不了誰,畢竟你現在看到問題沒有止損。但如果你真愛這男人就接受他父母。畢竟像你說這種情況農村老人很大部分都存在的。沒有醫保,老了兒子養老。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
你這婚還沒結,就這麽這給自己找不痛快。現在既然知道問題所在你還一定要結婚,那將來有事情發生你也願不了誰,畢竟你現在看到問題沒有止損。但如果你真愛這男人就接受他父母。畢竟像你說這種情況農村老人很大部分都存在的。沒有醫保,老了兒子養老。
他不是完美的,我也不是完美的,所以彼此接受对方的不完美之处吧!我自己的选择,以后怎样结果都会接受的! 谢谢你的肺腑之言哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
还有,村里现在有农村合作医疗保险,村民生病了,可以报销一部分的,只是还不够预防风险,所以还得给他爸妈买保险才行,降低风险。
点击查看全文